Положила в "инкубатор" на кокос. (Вермикулита нет.)
Ну в Питере то точно нет проблем с вермикулитом Последний раз в Леруа покупала, а так почти во всех гипермаркетах строительных где есть отдел сад/огород (в Ленте и Окее только нет)
И в магазинчиках для огородников. Стоит копейки
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
На выходных поеду, посмотрю. Нет вермикулита не потому что не нашла, а потому что пока не искала. Думала, яйца будут несколько позже. Не через 17 дней... В общем буду искать. _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
У меня в прошлом году одна самка каждые 19, а то и меньше дней откладывала, и почти все хорошие.
А в этом году уже увеличился срок беременности до месяца
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Давно не писала (экзамены, ожидание их результатов и т.д. ), но сегодня не могу не написать. Есть повод.
Предыстория... У Василисы и Яшки были еще кладки. Сколько - каюсь, не знаю, не считала, к сожалению (экзамены те же ). По две было точно. Яйца в неизменных условиях лежали, все в одном боксе. Яйца лежали, через какое-то время покрывались плесенью . В итоге погибали совсем .
НО! Одно яйцо росло, темнело изнутри, не просвечивалось... Появилась надежда
И вот! Сегодня полезла посмотреть что там да как. И... увидела маленькое чудо, бегающее по лежащим яйцам!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 20.05.2011 Возраст: 35 Сообщения: 107 Откуда: Санкт-Петербург
Красавец! Примите мои поздравления
ЗЫ в свое время, когда изучала инфу перед покупкой своего динозавра, помимо всяких полезностей вроде "советов начинающим" Вашу тему прочитала от корки до корки. Очень увлекательно _________________ Смотримся в чёрном лучше вдов своих врагов с 1500 года