Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
художник писал(а):
Слава, куда дел лягушечек?
дык производителей заморозили в самом прямом смысле , а молодежь подрастает у друзей. Ближе к весне думаю все восстановить на 300% _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
Оживлю тему
Лягушки живут с 2011-2012 года, пока в таком состоянии, с водянкой (американским способом, солевые ванны) справится не удалось, а сдерживать - у меня и так получалось. Естественно всё крутится вокруг явления осмоса, но вот что не хватает в воде или что лишнее - понять (из прочитанных статей и тем) пока не могу.
Сливание(проколами) подкожной жидкости - думаю это крайняя мера.
нормальные ксенопусы - правда не левисы, т.е. это не Xenopus laevis совершенно определенно, уж очень миниатюрны и худоваты для истинных Xenopus laevis .
могу попытаться дать совет - на мой взгляд грунт лишний в аквасе, в нем скапливаются токсичные продукты от жизнедеятельности самих лягушек, а ОСМОС тут вообще не нужен, как раз напротив - вода в местах обитания или средней жесткости или же очень жесткая, зачем мягкая вода??? а так -- респект!!! и +1 за верность виду так сказать
с уважением _________________ Leo-geckos (morph):200
Как я говорил и показывал ранее, самец есть один, на данных снимках у него просто нет "тёмных лапок".
Это снимки ранее.
На снимках выше, лягушки те же, он где то среди них на фото. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps //Baculum extradentatum //
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
//Blaberus craniifer //Zophobas morio
Виталик, это ты по адресу ---
это я в морфах ЭУ дуб, но лягух-то я знаю!!
но на фото видно плохо, особенно первых двух, две последние это
Рeppermint и Strawberry Рineapple , во всяком случае что-то близкое к ним,
сделай фотки качественней, я тебе легко скажу кто есть кто
...а шо ? в России уже перевелись рогатки? думаю, что своих завались,
у тебя же есть уже взрослые - разведи и выберешь себе потом что глаз радует, они вариативны в одном помете есть всегда что-нибудь интересное.
ЗЫ. а кстати - в Азии рогатки очень популярны и любимы, их там обожают, и придумывают всякие всячины, вроде искусственных кормов, специальных терров типа только для рогаток в Японии даже имеются специальные дядьки, которые ловят исключительно специальных креветок для корма любимых пак-ман-фрогов и пр. _________________ Leo-geckos (morph):200