Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
вышло 2 самца Ruby Eyes осталось последние 3 TA (я так думаю), все остальное инкубируется под самок
которых уже много все хорошо кушают, линяют как положено и растут, о чем свидетельствует обилие какашуль, правда те которые чуть-чуть подросли, из-за отсутствия места ссажены и сидят пока по 4-5 соразмерных шт. в одном боксе, но в тесноте да не в обиде _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
Третий и последний этап размножения в этом году - "полосатики" Mack Snow Striped и конечно же мои любимые номалы, пробую совсем молодых самок 15\16 г.р. им всего 13-14 мес. но визуально готовы и я решил рискнуть -
3 размножающиеся группы - 12 самок и три самца причем два из них тоже молодые
просто нарисовался вариант крутейшего обмена -- 50 любых ЭУ на большой промышленный инкубатор
самцы без промедления сходу набросились на самок
-------------------------------------------------------------------------
а вот несколько подрастающих ЭУ, но этим пока еще рановато принимать участие в размножении возраст около года и вес менее 45 гр.
Bell Striped
Tug Snow
Normal
эти ребята сегодня впервые в жизни слопали по мышонку
жирненькие и довольные _________________ Leo-geckos (morph):200
ЧП и невосполнимая потеря у меня -- самец афганикуса убил самку были ссажены несколько дней назад, все вроде шло нормально, сегодня открыл терробокс и вот
с правой стороны головы за глазом большая гематома
Svetlana писал(а):
Сочувствую потере.
Спасибо, Света.
Я сам в шоке. Вообще-то я вопреки правилам всегда сажаю самца к самкам, а не наоборот, а тут вот подсадил самку к самцу, несколько дней все шло как надо, тряска хвостом\погони по терру и пр. а потом бац и все.... _________________ Leo-geckos (morph):200
Дык нет их пока в наличии у нас, просто афганцы которые - тех конечно же завались, а этих нет -- у меня линия была F3 из-под дикарей, одни из них очень темные с белыми пальцами, а вторые светлые, и тож с белыми - и крупненькие такие, их только раскручивать начинают.
Самец зверь просто, бандюга настоящий. Так вот у товарища только к лету малек будет - он еще не ссаживал, а планирует в конце марта где-то, ну по природным часам прямо. Вот поэтому и жду. Я ему своего самца отдаю, и еще кое чего подкидываю - и получу 3 самки-малька, а самец из Германии будет молодой. _________________ Leo-geckos (morph):200
РЕБЯТА, ПОЖАЛУЙСТА, УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ --- Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ, И ЗАКАЗАТЬ У МЕНЯ НУ НИКАК (ну, если только сами приедете) у меня исключительно все на заказ для обмена
может быть в будущем, но никак не сегодня! сорри уж, да разводится много --- но не на продажу
тут на форуме я просто делюсь своими впечатлениями и соображениями, т.к. больше практически нигде не делюсь, пока только кое-где фото вывешиваю и не более.
ЗЫ вот к слову некоторые из моих размножающихся в этом сезоне самок кормил и фотографировал
_________________ Leo-geckos (morph):200
всем привет!
вчера вот выклюнулся хз-что?
предполагался что-то типа суперсноу
а неожиданно вылез вот этот похожий, точнее сказать похожая на энигм но из-под СГ не по цвету конечно же, а по характеру формы рисунка?? вот как эти -
а может кто-нибудь знает и сможет подсказать, что ожидать от нее в плане окраски в будущем? плиз _________________ Leo-geckos (morph):200
поскольку форум не "сдох", что очень радует (спасибо модераторам за то, что удалили все ненужное, страшно было на форум заходить) выставляю пару фоток того, что оставляю себе от сезона размножения 16\17 который уже практически завершен Diablo Blanco глаза рубиновые ♀
SG ♂
SS ♂ смешной розовый хвост
а вот этих двух и им подобных почему-то обозвали TYPHOON я не стал спорить оставив себе ♂♀♀
ну невозможно просто, фото загружается почти 4 минуты, позднее еще че-нить загружу нет времени.....
а вот бы было здорово, если бы сделали наши доблестные модераторы функцию загрузки фото не по одной, а сразу кучу - один раз загрузил и все _________________ Leo-geckos (morph):200