Думаю, предположения по поводу названий верны. Ко второму еще можно добавить Jungle.
Последняя самка - HypoTangerine, правда цвет тусклый, возможно, животное в стрессе. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 28 Откуда: Москва
Это фотография в первый вечер после перевозки ее домой. Возможно вызвано этим. Хвост у нее яркий, а цвет тела не ярче чем у среднестатистического леуцистика.
Aspid писал(а):
Ко второму еще можно добавить Jungle.
Простите за глупый вопрос, но как проявляется эта самая добавка jungle&
Пятна на теле и хвосте хаотичные и неправильной формы, в отличие от нормалов (поперечные полосы) или страйпов (продольные полосы).
С возрастом молодые эублефары теряют первоначальный "детский" рисунок, его контуры размываются и остаются лишь отдельные мелкие пятнышки, но в целом рисунок обычно прослеживается. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Вопрос к знатокам. Как счтаете Mack Sow Tremper albino или просто Tremper albino?
Остальные малыши имеют насыщенный жёлтый цвет, а у этого малыша жёлтого либо нет, либо совсем блеклый.
Действительно, бледноват. Похож на максноу. Посмотрим, что вырастет. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Спасибо что подтвердили Там очень интересная история с его мамой получилась. Заказывала что б из выставки в Польше привезли мне самку нестандарта. Человек привёз, говорит не стандарт. Купил её дорого (раза в 3 дороже стандарта). Знай что человек не обманул бы меня. Так и осталась она загадкой для нас почему её так дорого продавали О вот весной вылезло что она несёт tremper albino и похоже mack snow.
Вот для сравнения фото другого малыша. Мама Blaizing blizzard, папа RAPTOR.