Поздравляю!Сам сейчас их держу (друг попросил их передержать пока тот в отпусе) и восторге! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 41 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Хороший вапрос,я тут содержу хамелеона с эублефарами и с поясохвостами так меня тут все"забрасали тапками",а у меня все ок до сих пор,ну чисто теоретически я думаю что можно т.к ни улитки не эублефары вреда друг другу причинить не могут,единственное может у них условия содержания разные(просто улиток ни когда не содержала ).
Со всеми согласен!Улиткам-влажность,эублефарам-сухость! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 41 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Всем огромный приветища !Давненько меня сдесь не было,но не по моей вине,просто мой комп не выдержал жарких климатических условий и жёсткого графика работы,вот и "послал" меня куда подальше ,ну сейчас всё ок,его "подлечили" и я снова тут(очень скучала !Ну а теперь не много о том что произошло:недавно у меня умерла самка геккон токи(должна была сделать пятую кладку но не смогла) после того как я её вскрыла оказалось что яйцо внутри неё уже разложилось,я ужасно растроена ,теперь о хорошем как я и мечтала василисков шлемоносных у меня теперь пара
Гкеккона жаль...
Фото васелисков в студию! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Не забудь,ты мне фото терров своих обещала! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
ХОЧУ ФОТО!ХОЧУ ФОТО!ХОЧУ ФОТО!ФОТО ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Ну скорей фото выложи! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
И всеравно-удачи тебе и магазину !Я вот может быть в сентябре на экзотариум приеду посмотреть-в магазин пустишь? _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
И ты ещё спрашиваешь ?!!!!!!!!!Я буду очень рада если ты приедишь,мне будет очень приятно с табой пообщаться как говориться "вживую" ! Обязательно приезжай!!!!!!!!!!!!
И ты ещё спрашиваешь ?!!!!!!!!!Я буду очень рада если ты приедишь,мне будет очень приятно с табой пообщаться как говориться "вживую" ! Обязательно приезжай!!!!!!!!!!!!
Мне очень приятно! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.