Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Кончик пальца у Боньки отвалился. Это место немного припухлым вчера было, сегодня вроде немного получше.
Аппетит у дамы зверский. (В темноте) Днем - ест, но с неохотой. Света совсем не любит. Вчера же вечером кормила - ну просто бездонная. Да еще и кидается так... А на свету вяленько так берет проходящую мимо еду _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Самец с Васькой и Яшкой уже переехал в террариум. Девочек продолжает гонять. Причем в основном Яшку. У нее шкурка уже вся "искусана". До крови не рвет. Поводов для беспокойства вроде нет. Яша собственно и не против К слову вчера вечером, пока Боньку кормила, наблюдала собственно "совокупление"...
Периодически самец начинает приставать к Василисе, но как-то никак "Страшная женщина"
А так животные мирно уживаются, спят под одной коряжкой... (*Как они там втроем помещаются?*)
P.S. У Яшки с недавнего времени тоже активный "жор" начался
У меня Санглошка тоже на свету вялая,а в темноте активная и жор тоже дай боже!!!!!!
Велииколепная семейка!!!!! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Спасибо =)
Самец уже окончательно прижился в террариуме. Даже дам с любимого места теснит:
Дамы теперь спят внизу
А самец сверху любуется
Террариум. Общий вид
Убрала второе укрытие: ни разу никого в нем не видела, а места занимает много. Покомпактней что-нибудь найду - поставлю. "Корыто" под воду временно пришлось поставить такое. Во избежание вопросов: воды наливаю мало - утонуть/захлебнуться животные не смогут _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Буквально только что все три самочки слопали по новорожденному мышонку. Отказался только самец. _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Gekkon писал(а):
Aliota писал(а):
Отказался только самец.
Ну, ему такая пища и не нужна особо
Безусловно такого количества кальция и "мяса" как самкам ему не нужно, но оно ведь не помешает Кальций все-таки вещь полезная _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Безусловно такого количества кальция и "мяса" как самкам ему не нужно, но оно ведь не помешает Кальций все-таки вещь полезная
Имел в виду, что в том, что отказался, нет ничего плохого _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Gekkon писал(а):
Имел в виду, что в том, что отказался, нет ничего плохого
Ясно. Недопоняла сначала
Да я ж и не против была, чтобы он не ел мыха =) Так, самок кормила, а он голодными глазами провожал их - я и предложила. Ну не съел, так не съел... _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
У нас новости: сегодня Яшка снесла два яйца Яйца белые, правильной формы. Положила в "инкубатор" на кокос. (Вермикулита нет.) _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0