Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
А я и не возражаю
Для поддержания разговора: прикрыл цветочный горшок куском коры (цветок, понятное дело, выдернул), в "закрытом помещении", может, охотнее отложится... По крайней мере старшие товарищи одобрили. Ждем-с... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
У них сроки "беременности" то какие? Может это и норма, что долго носит... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Aspid писал(а):
У них сроки "беременности" то какие?
Вообще, говорят, 1,5-2 месяца обычно. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Все, кончились мои мучения - сегодня утром согнал с кладки и забрал яйца. Теперь начинаются новые мучения - не загубить в ходе инкубации. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Выглядят как две ... кхм... Поздравлять не буду, желать чего то пока тоже. А то мало ли... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Дык, она ж их в цветочный горшок закапывала, вот они и в земле все _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.