Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Кто имел опыт разведения эублефаров вообще и гемитекониксов в частности, подскажите, самка снесла 1 яичко вчера, второе четко просматривается в пузе. Как долго его ждать, без опасений за здоровье самки?
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
т.е н смогла его как бы снести..7 оно застряло у нее там или как ? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Вот у тебя фантазия
Она снесла его не в вермикулит, а просто на пол террариума, пролежав на полу без влажного субстрата весь мой рабочий день, яйцо засохло
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Valentina писал(а):
Вот у тебя фантазия
Она снесла его не в вермикулит, а просто на пол террариума, пролежав на полу без влажного субстрата весь мой рабочий день, яйцо засохло
Ну я просто слышала такое ) Что самка не смогла толком снестись ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)