и я хочу относится к этому загадочному миру,миру рептилий!!!
К сожалению, принадлежность Homo sapiens к классу млекопитающих накладывает некоторые ограничения. Не получится _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Вы меня не поняли Sarge,во первых я ни кого не переубеждаю(боже упаси ),а во вторых не вкоем случае не ставлю рептов в один ряд с игрушачными динозавриками(я пока не сумасшедшая ,покрайней мере не настолько )А по поводу ПРЕНАДЛЕЖАТЬ,так это я образно(имелось ввиду иметь вазможность увидеть, услышать,наблюдать,делать выводы и т.д),но как можно больше в реалестичной среде,и не в коем случае не сабираюсь сама жить в терре или ехать куда нибудь ну например в Австралию и жить там где небудь на дереве или в болоте .
Я конечно не поддерживаю совместное содержание разных рептилий,как бы то ни было микроклимат для каждого вида разный,суточная ритмика разная,и как бы вы не следили за ситуацией, она все таки может выйти из под контроля(мне кажется все закончится тем что либо эублефар либо поясохвост окажутся в пасти хамелеона,съесть может и не съест,но попортит),да и к тому же это стресс для всех.
"...как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома (на форуме С.)? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! (И. С. Тургенев)
"Берегите наш язык, наш прекрасный русский язык, - это клад, это достояние, переданное нам нашими предшественниками!" (И. С. Тургенев)
"Все в мире познается через слова... каждое слово имеет много значений, которые мы не всегда понимаем". (Он же)
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Всем привет!Хочу поделиться радостным для меня событием,даже двумя,на днях преобрела самку желтопузика ,а сегодня благодаря Aspid и огромной помощи оказанной мне Романом Дмитриевым,у меня появилась взрослая пара эублефаров леуцистиков !!!!!
К сожалению для желтопузика компании не нашлось ,но я думаю ей тоже не плохо,вчера она схавала мышь причём большую(правдо мышь я сначало оглушила) !Да и новенькая пара тоже вроде нормально,уже съели по саранче(правдо саранче я их"зубки" поотрезала,а то малоли что)!А ещё мне показалось что самец ухаживает за самочкой(ну если это можно назвать ухаживанием) он трясёт хвостом и пытается её укусить!Это любовь ?