Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Поздравляю! Красавец мужчинка! _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Ласка, Оксана, Drakosha, спасибо
Животинка хорошо кушает, много спит - короче говоря, не жизнь, а сказка. Временно живет на небольшой отгороженной территории в "террариуме" у самки Sunglow. Последней был найден лаз между "перегородкой" и крышкой и периодически она заходила в гости к соседу. Без приключений, к счастью. Сейчас дырка заделана, похождения прекращены.
Собственно самка Sunglow уже практически догнала по размерам двух других самок, и в связи с этим скоро попробую её подселить к ним в террариум. Сегодня-завтра - генеральная уборка, а там уж и попытка переселения. Если все будет спокойно, уберу стену у мелкого "и будет ему счастье" _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Aliota писал(а):
...скоро попробую её подселить к ним в террариум.
...Если все будет спокойно, уберу стену у мелкого "и будет ему счастье"
Не отписалась по теме.
Попробовала. Помыла все, попыталась сделать перестановку, животных запустила... В первые секунды никто ни на кого не набросился Василиса спать завалилась под корягой, а Яшка стала знакомиться с "гостьей". Долго "обнюхивала" её. Ушла. Потом снова появилась, подумала-подумала, решила, что новоиспеченная соседка её не нравится, подошла к хвосту "гостьи", прицелилась и прихватила его зубами. Произошло все при мне, так что все обошлось: хвост цел. Видимо размер все-таки сыграл свою роль: Бонька ("гостья" Sunglow) хоть и длинная (уже 20 см), но по пропорциям Яшке с Василисой уступает. Так что будем расти дальше. Отдельно от "взрослых"
1. Пацаненок растет огого как При покупке был 16+- см...
Сейчас
Ест много, была б возможность, ел бы еще больше. Но не дают
2. В Боньке ужо около 21 см... =)))) За неделю почти на см вытянулась Может так, конечно, только кажется, из-за изгибов на предыдущей фотке, но...
3. Яшка на той неделе слопала мышонка новорожденного
4. Опять же о Яшке. Окрас меняет. Точнее интенсивность окраса. Сейчас темно-желтого цвета ходит. В другое время - светленькая. Не могу понять, от чего это зависит.
Вроде не от температуры. При низких t она просто темная. Сейчас же она яркая, но цвет "грязноват" Влажность тоже не меняется. Интересненько...
хорошо растут
А Яшка у вас какой морфы???-у меня Сангло ТА она тоже иногда цвет меняет или ярче становится или светлее,но мне кажется лично у меня это из за смены температуры-восновном когда вынешь ее из тера и она полазиет слегка по рукам! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!