Посмотрите кто-нибудь свежим взглядом: оно не слишком худое?
А то что-то активность снизилась и я, понятное дело, натягиваю свои нервы поперек этих закидонов Возможно, зря.
Пацан, находясь в примерно таких же условиях, вполне себе активен и нормально охотится (поплевал через плечо). Тараканов оба едят, но неохотно - жду, когда подрастут сверчки, они намного лучше идут.
И результаты недавних замеров.
R. sarasinorum
G. vittatus
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Ты о ком из них конкретно?
Все таки виттатусы хоть к предельному размеру приблизились, но сравнения с Gekko gecko никакого, те намного солиднее выглядят. Они такими "стройными" и останутся?
P.S.
Uroplatus, оверквотинг - зло. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Витаттусы всегда такие. Массы как у токаря не жди. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Aspid,
Uroplatus писал(а):
Что ещё за оверквотинг?
Избыточное цитирование Цитирование длинных постов или диалогов, без особой необходимости.
Пример:
________
Uroplatus писал(а):
Sarge писал(а):
Посмотрите кто-нибудь свежим взглядом: оно не слишком худое?
А то что-то активность снизилась и я, понятное дело, натягиваю свои нервы поперек этих закидонов Возможно, зря.
Пацан, находясь в примерно таких же условиях, вполне себе активен и нормально охотится (поплевал через плечо). Тараканов оба едят, но неохотно - жду, когда подрастут сверчки, они намного лучше идут.
И результаты недавних замеров.
R. sarasinorum
G. vittatus
Ещё один искуситель!
Ыыыыы
________
Вот так делать не надо _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Ну ладно,ладно...больше не буду...А я говорю про всех гекконов, в частности про фелинусов ,эх...а у меня могли бы быть такие... Впрочем я даже не знаю... может в хагеновский террариум филлюруса ,45х45х60 нормально будет?А то Юрий Игорьевич фотографиями добил.
Флуд у меня,однако ...
Немножко - не страшно
Если есть лишние полтыщи уёв, почему бы и нет? Буржуи вон пишут, что для пары "кубика" со стороной 20 дюймов (~50 см), хватает.
Все срочно копим денежку
P.S.
А в "АкваЛого", если верить прайсу, этих самых фелинусов еще целых 17 человек сидит Если так уж хочется - дерзай, они подоступнее, чем филлюрусы. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Созрел тупой вопрос про фелинусов. Самка уже вторую неделю примерно торчит в укрытии и, судя по всему, даже ночью оттуда выходит ненадолго. Когда кидаю туда сверчка, вроде чавкает, жрет, но мне не видно, утверждать не буду. Собственно вопрос: есть ли смысл попробовать подсадить эту кочерыжку к самцу (у него террариум меньше, но кобелек там уже обжился, да и обустроен этот террариум удобнее, IMHO)? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
С наступлением холодов в стоящих на полу террариумах с фелинусами стало довольно прохладно, даже приходится подогревать. Днем не выше 22-25, ночью 20-22. Пока не поставил обогрев, недели две постились, сейчас вроде поактивнее стали, есть начали (самку за едой точно видел). Отлегло.
Из-за сушащих воздух радиаторов пришлось закрыть часть вентиляции в фелинусьих терариумах.
Самец фелинус вроде получше выглядеть стал:
_________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Действительно, вроде бы округлился малость. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А у меня тут второй день аурикулятусная самка роет грунт. Сейчас вырыла яму в горшке с землей, залезла туда задницей и смотрит как-то нехорошо. Боюсь, что сожрет яйца как в прошлый раз Вчера до двух часов ночи без толку прождал начала кладки, сейчас вот опять жду _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
а у меня блин одна с надутым пузом и бочкАми ползает....через один бок точно что то белое,длиной с фалангу пальца,но потоньше просвечивает....даже не знаю яйцо или нет.. _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)