О, вижу что все ОК, во всяком случае имеются улучшения -- опытом поделитесь, плиз! Подробно и объемно
ЗЫ - мне кажется или у вас все самки??
К сожалению, это только оптический обман на фото, пока могу только сказать, что всё не хуже чем было. В силу обстоятельств, удалось провести всего два сеанса "солёных ванн", летом возможностей должно быть больше(надеюсь).
Нет, не все самки , есть один самец(фото 2013 года).
А это фото недавнее, самец на переднем плане.
_________________ 2.0.1 Pogona vitticeps //Baculum extradentatum //
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
//Blaberus craniifer //Zophobas morio
у меня потери пали 2 баджита.6 летняя самка и 2 годовалая. у двоих из 3х оставшихся признаки отравления. отсадил их на полусушь.состояние улучшилось. гадкую водичку дали в кран(( и денег нет из за стройки дома докупиить лепидобатрахов (пока в продаже есть). надеюсь эти выкорабкаются _________________ 1)Pyxicephalus adspersus 2)Lepidobatrachus laevis3)Xenopus laevis 4)Pipa pipa5)Dyscophus guineti 6)Dyscophus antongilii 7)Bufo alvarius8)Bufo marinus 9)Bufo garmani 10)Bufo melanosticus11)Peltophryne peltocephala12)Ceratophrys ornata
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Дружеский привет лягушатникам!
чесночницы - очень симпатичные ребята, я заводил их много раз, одна проблема - прячутся они, плохо едят, не любят перегрева, но поверьте - единожды я все же видел контактных и толстые террариумных чесночниц Pelobates fuscus - не хуже любого экзота выглядят, толстые как поросята были, довольные судьбой и жизнью, у моего друга из Берлина Юргена уже 8 лет живут препеваючи - правда выращеные с малька, и с профилактикой от глистов, оптимальный терр - прогонистая емкость с протокой по дну со множеством укрытий и подстилкой для закапывания, оптимальный корм червь из вермикультуры\огневка\ручейник - хуже сверчек, и уж совсем никуда не годится мучник, а вот если лягухи контактные и достаточно крупные - не прочь перекусить новоржденным мышонком, еженедельная чистка терра, раз в 2 мес. генеральная уюорка, 18-20 в холодном влажном углу (прохладная протока), как максимум 28 точечно в теплом , на всех чесночниц многие терарриумисты\батрахологи уже давненько заглядываются, эти очаровательные животные - достойное украшение террариумистики _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //