7 месяцев самец!родители самка W&I-самец Леуцист(его родители Нормал и Леуцист)Что за морфа???-брала как W&I,мне кажется он похож на Супер ГипоТанжерина,а когда бледнеет то зеленоватый становиться как Эмирайн!
_________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
на фото не видно, что самка оранжевая - в жизни ярче выглядит? если жёлтая, то это просто high yellow, возможно несёт ген альбино. чтобы называться танжерином нужно быть оранжевым
Что до самца, то это ни в коем разе не супергипотанжерин. Для гипотанжерина должно быть минимум пятен на теле, а у супергипо пятен на теле нет вообще (иногда допускается до 2). Так что его тоже можно было бы назвать high yellow. Но тут есть нюансик - у него прекрасный чётко-выраженный рисунок на голове и его можно назвать - Bold. _________________ http://www.homegecko.com.ua/
Самка мне кажется больше желтая чем оранжевая!Но у нее темные лапки и полоски!
А насчет самца-думала он похож на гипо!фото с сайта
_________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Последний раз редактировалось: Ласка (Чт Мар 17, 2011 11:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Самка похожа на high yellow. Самца фенотипически можно отнести к хипомеланистику. Хотя скорее всего это влияние генов W&Y.
Татьяна ваш Рыжик - это сиблинг W&Y.
Что то я запуталась совсем!-Все по разному думают
Самка Хай Ело-большинство считают
Самец-Гипомеланист,Танжерин,Болд??? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
- значит твой самец является носителем гена леуциста. Не знаю точно, является ли W&Y линией или это ген. Поэтому твой самец либо просто имеет склонность к W&Y, либо носитель гена W&Y.
Точно не Супер ГипоТанжерин - у них на теле нет пятен (Super Hypo Tangerine or SHT, is a Leopard Gecko who expresses tangerine coloring on its body with no black spotting)
Точно не Гипо - у них на теле очень немного пятен (Hypo refers to Leopard Geckos which exhibit reduced melanin or black coloring. To be considered a Hypo rather than a High Yellow a leopard gecko must have 10 or fewer spots on its body (excluding the head and tail).
Лично мне внешне похож на high yellow. Однако если основной цвет более оранжевый нежели жёлтый, то он просто танжерин.
Самка:
Цитата:
Родители: самка Танжерин ТА, самец Леуцист
Итак, папа Леуцист - значит твоя самка является носителем гена леуциста.
Мама Танжерин ТА - значит твоя самка является носителем гена ТА. Танжерин - это линия, значит самка имеет склонность к более оранжевой окраске.
Внешне если основной цвет более оранжевый нежели жёлтый, то самка танжерин. Если жёлтый - high yellow.
Вроде так _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Но тут есть нюансик - у него прекрасный чётко-выраженный рисунок на голове и его можно назвать - Bold
Что мало точек на голове? Или что какой-то рисунок видишь? _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Татьяна, я же написала что ваш Рыжик сиблинг , то есть он является носителем генов W&Y., но не чистый W&Y.
Цитирую с сайта основателей морфы:" В очередной раз мы убеждаемся, что W&Y-признак детерминируется несколькими полимерными доминантными гипо генами с однозначным действием. Накопление этих генов в гомозиготном состоянии улучшает фенотип и усиливает доминатную способность W&Y гекконов."
Посмотрите на фотографии нашего самца сиблинг W&Y Fire-flash. Он от родителей Fire-flash.