Да я и сама запуталась
Краску скорей всего-где пена от декора просвечивает!может и на банку берна!-но лучше наверно готовый плафон куплю! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
признаюсь-от части помогла -умеешь !
Дальше о творчестве-теперь готовлю самодельные плафоны!Увы ,но в магазине не чего подходящего не нашлось-какое то все
Плафоны из кокоса будут!фото позже _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
берешь кокос, отрезаешь "жопку" отверстие для выхода света так сказать,потом разрезаешь кокос пополам, обклеиваешь внутри фольгой, склеиваешь назад. Отражающая способность увеличивается в несколько раз)
или если лень пилить и клеить, ищи лампочку с отражателем, они в основном используются в гипсокартонных системах
как тебе такие варианты? _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Хорошие варианы!Но пока получилось мужа только уговорить просто повесить "плафоны из кокоса"-насчет распиливания -это только есле попозже,а то он и так сег.кипел пока"жопку вырезал"
Правда света намного меньше стало-но впринципе Э. и не надо яркого освещения.Цветочки бы не загнулись! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
У него очень плотная скорлупа, у меня даже сверло перегрелось пока отверстие просверлил))))
очень хорошо пилится пилкой мо металлу, со сменными полотнами, а еще лучше "болгаркой" . Проверенно лично, делал декор. светильники давно))) _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
а проводочек можно обклнить кокосовым волокном... если нету от упаковочной веревкой (не помню как она называется), она такая ворсистая, похожа на коко волокно) _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))