Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Так я нашла и скорлупу раздавлиную и содержимое яиц обильно размазаное по стеклу и ещё они перестали лазить по стёклам ,когда я взяла их(самку и самца)в руки то увидела что все щеточки на пальчиках сильно перепачканы содержимым яйца. Вот думаю может им сделать тёплую ванночку,может тогда щеточки отмокнут,или придёться ждать когда поленяют ?
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Вот решила выложить несколько фоток сделаных в экзотариуме,он приезжает к нам в город каждый год и мы с дочкой каждый год его посещаем,в этом году бесплатно!
Красивые фотки! Мне кажется что фотографирываться больше удовольствия принесло маме чем дочке!
P.S.Мама и дочь одно лицо! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Уважаемые любители эублефаров,кто мне подскажет,как приучить эдиков есть с пинцета?Им примерно 3 месяца,кушают хорошо но с пинцета не берут,а мне бы хотелось контролировать кто сколько съест,а то однаму всё а остальным ничего,подскажите как мне быть?!
За особо то никак,просто каждое кормление предлагайте корм с пинцета,причем не просто держите,а немного подергивайте,типа имитация движущегося насекомого,по крайней мере я так приучал есть с рук.
Спасибо за совет,именно так я и делаю,но пока безрезультатно,сегодня во время кормления раздовила сверчка и содержимым провела по мордочке,в этом случае с пинцета берут,а если сверчёк не раздавленый то нет,вот и незнаю как быть ,может сначало довать раздавленых,а когда привыкнут тогда довать целых?
Ураааа!!!!!Завтро,т.е уже сегодня в час дня приедут мои реснитчатые бананоеды!!!!! Если у кого-то есть советы по содержанию,выслушаю с огромным удовольствием!!!!!
Вот уже в течении 5 дней провожу эксперимент(поясохвосты,эублефары и хамелеон в одном террариуме),все чувствуют себя хорошо,активны,питаются,а вчера обнаружила что поясохвосты и эублефары часто сидят в одном укрытии,хотя укрытий предостаточно,при этом террариум всегда "живой" т.е днём активный хамик и еще под лампочкой греются поясохвосты,а ночью вылазиют эублефары,и при этом ни кто не кому не мешает,просто здорово Как только получится сделаю фотку,просто хочется запечетлить сразу всех жителей!