P.S. плафон для лампы зеркальной, нормально получается из банки от Burn'a (покрашеной или обернутой декор.канатиком) - и в глаза не светит .
Как-нибудь сфоткаю свою "систему освещения"
P.S. плафон для лампы зеркальной, нормально получается из банки от Burn'a (покрашеной или обернутой декор.канатиком) - и в глаза не светит .
Как-нибудь сфоткаю свою "систему освещения"
Спасибочки!А чем красить?
Сфоткайте внешний вид данной конструкции! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
ничем не красить, сплав из которого сделаны банки плохо красится, а если учесть что внутри будет лампочка накаливания, то он быстро обгорит. проверенно... _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Ладно еще возник вопрос-обклеила керамич.поилки силиконом и обсыпала галькой,вымочила в воде 5дней-как и советовали-но не увязочка вышла-наливаю воду,а она вся вытекает-вот облом!Подскажите как исправить-жалко поилки в мусорку выкидывать!
Общий вид теров
_________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Красил автомобильной краской матовой из балона( естественно не в терре), насчет сплава несоглашусь, первоначално краска закончилась на покраске крышки терра, и покрасил я банку простым спиртовым маркером, простояла год!!! и еще бы стояла, просто купил балон.
Второй плафон (длинный) из профиля для гипсокартона получается бюджетный аналог "компакт топа" хагеновского
на мой взгляд идея с обсыпкой поилок гравием - полная ерунда. Если только снаружи. Внутри стенки лучше оставлять гладкими, поскольку так легче поддерживать чистоту. Но дело Ваше. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
согласен целиком и полностью, я своей поставил под под водичку кормушки для хомяков из керамики, чисто белые, мыть от налета легко....
по поводу плафона из банки.... по моему проще купить в строительных супермаркетах что то готовое, их там навалом и цены не кусаются... _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Жорик2008 так в том то и дело что ничего не попалось на глаза в строй магазинах Ласка ну маркером при дневном свете в любом случае видны мазки, балоном аккуратнее
[quote="HellMyth"]Жорик2008 так в том то и дело что ничего не попалось на глаза в строй магазинах
я купил чудесный плафонв Новой Линии, в Виннице этот маркет тоже по моему есть или в магазинах по освещению. Желающего судьба ведет.Ищите. Есть они... _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Понятненько!хотелось как лучше,а получилось как всегда-у меня поилки керамические белые с мордой нарисованной хомяка,вот и хотела обсыпать галькой,чтоб не видно было.-но не продумав намазала и внутри-теперь вся водичка-тю-тю!Наверно надо ыкинуть поилки!
Тер делала как у taga написано-может чего не поняла!
Насчет плофона подумаю,может ну его на . . . _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Милая Ласочка
плафон весчь пользительная, меньше рассеивания тепла и света будет если его поставите, особенно с зеркальным или на худой конец с нержавеечным отражателем, увеличится так саказать его полезная функция) _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Углядела в автомагазине акриловую краску для отеч. машин и иномарок!маленькие тюбики с кисточкой-разных цветов-по размеру чуть побольше тюбика с лаком д/ногтей!Насчет токсичности не написано.написано, до нагрева 50 градусов-но не более.на бумажку намазала-быстро высохла,вскоре и запах пропал-фото только вечером выложу.Что думаете? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Милая Ласочка
плафон весчь пользительная, меньше рассеивания тепла и света будет если его поставите, особенно с зеркальным или на худой конец с нержавеечным отражателем, увеличится так саказать его полезная функция)
по поводу полезной функции добавлю и разъясню , если кому непонятно, поворотами отражателя (в плафоне) можно будет регулировать зону освещенности , а следовательно и прогрева в террариуме.Воть _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))