Дмитрий, спасибо! Учту на будущее. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Вкусная ящерка была)) Мы своим ничего такого не даем. Держим на сверчках, тариках и изредка даем зофобас. _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
"ткачиков"? Я не знаю, кто это _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
ПтЮчки это. Юрий Игоревич гекконам тоже рекомендует ткачиков давать. Хочу попробовать, да все руки не доходят.
А хамелеонов я теперь видел живьем Придется покупать _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Это где ж тебя угораздило?...
И где ткачей брать будешь? Птица, к тому же экзотическая, на корм дороговата будет... Если только воробьев - как никак тоже ткачи. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Aspid писал(а):
Это где ж тебя угораздило?...
Специально ходил смотреть
А насчет птЮчек - это я про ткачиковых вообще. На рынок надо съездить, поузнавать насчет молоди амадин, например. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Безумный мир... Разводные воробьи Куплю разводных птенцов Passer domesticus _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.