Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Очаровашки оба . Погоди, мальчик подрастет, еще как начнет проявлять интерес . _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Drakosha писал(а):
Очаровашки оба . Погоди, мальчик подрастет, еще как начнет проявлять интерес .
Да мне сейчас и не надо, чтобы он к Ваське интерес проявлял Просто я как-то себе по-другому прогулку представляла... _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Второе знакомство Васьки и Яшки
Посадила я Яшку на несколько минут к Василисе в терр... Он стал устраиваться около васькиного домика... Отдохнуть захотел А Васька... Вот ссылка на видео...
В общем, вытащила я Яшку, отправила "домой" Вот теперь никак не успокоится... Вылезти пытается... Все ползает, крутится _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Aliota писал(а):
Второе знакомство Васьки и Яшки
Посадила я Яшку на несколько минут к Василисе в терр... Он стал устраиваться около васькиного домика... Отдохнуть захотел А Васька... Вот ссылка на видео...
Хвостом размахивает... (ВОПРОС: Это она недовольство выражает или просто самца увидела?)
Похоже, это она так кокетничает . По крайней мере, хвостом Яшку по морде не бьет (у меня Адька так получил за излишнюю назойливость). _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Первая Яшкина фотка - супер! Взгляд такой, "А что это вы тут делаете?" _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Позавчера-таки была солнечная погода (недолго, конечно, но все же )... Вытащила Ваську и Яшку на "солнечные ванны" (минут 5 по травке погуляли, тенек-укрытие на всякий случай был им доступен )
Gekkon писал(а):
Aliota писал(а):
Сама долго думала, прежде чем выпустить Но фотик в сумке этого потребовал
Ну, разок можно и выпустить Но в дальнейшем не рекомендую повторять этого.
Так этого и не планировалось Теперь если и буду на солнышко их выносить , то в коробке Но это уже до следующего года... Погода окончательно испортилась... _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0