Кстати, да! Украшенные шипы довольно мелкие и выглядят интересно. Может их? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Кстати, да! Украшенные шипы довольно мелкие и выглядят интересно. Может их?
Я еще вчера об этом думал
Только если предлагаете, то указывайте, где и у кого они могут быть. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
А в Бионе нет? А Аквалого давненько их небыло. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Забыли мы упомянуть о прилеснейших гекконах,циртодактилюсах.По пропорциям террариума подходят,если разделишьтерр на два по меньше то в один циродактилюсов,а в другой калаботесов.И те и другие есть в аква-логе.
Эх...разделить бы терр этот...в длину на две части....да поперек клетушек на 10 (получится 20х25 - 10 штук) - да замечательных туда лигодактилюсов, шикарных сферодактилюсов и великолепных гонатодесов....Город-Сад!
А я вот думаю делить терр Exoterra он короче на 10 см: 90*50*50, но зато его легче разделить пополам, т.к. дверцы наружу открываются (а не разъездные) И есть предложение из Москвы: Ptychozoon kuhli (1.2) и Lygodactylus picturatus (1.1). _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Нет, спрашивал у человека, который объявление на рептайле делал. По-моему, нормальный тип Птихи у него собственного рзведения, а вот насчет лигодактилюсов - не знаю. А для 11 см ящериц (лигодактилюсі) 45*50*50, думаю, многовато даже.
И где тогда взять циртодактилюсов с пересылкой в Киев (ну или в Москве)? В аква-логе надо оптом брать... _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Последний раз редактировалось: Gekkon (Чт Авг 13, 2009 12:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Люди! Прекратите!!!! Иметь хорошую, метровую! банку! Иметь МЕСТО, куда ее поставить!!! И!!!! Портить ее самопальными перегородками! Чтобы! Посадить туда (без обид) "банальщину" в виде природных циртодактилюсов...Не понимаю...