Мой самец по прежнему постоянно медленно ходит по терру веляет хвостом.
Когда приходит время кормежки (с пинцета) то он ест 1-го и только сверчка, часа через 3-и ему ели можно пихнуть второго.
Реакция нормальная, выгибается, готовится к броску, а потом начинает нюхать сверчка, поворачивает голову в сторону и закрывает глаза.
Реакция нормальная, выгибается, готовится к броску, а потом начинает нюхать сверчка, поворачивает голову в сторону и закрывает глаза.
А поменять корм не пробовали? У меня так обычно нос воротят, когда тараканы приедаются. Т.е. животное всем своим видом показывает, что хочет кушать, но вот конкретно это кушать не желает. А поскольку чувствует, что от голода не умрет, предпочитает дождаться чего-то более вкусного.
Ну я собираюсь огневку заказать.
Кормил тараканами, ел без проблем, сейчас сверчков предлагаю. Но тараканов больше покупать не буду он мне так сказать омерзительны.
Но тараканов больше покупать не буду он мне так сказать омерзительны.
Вам по себе то судить, имхо, ни к чему... Думайте об эублефарах. Уверен, они о тараканах лучшего мнения... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну я собираюсь огневку заказать.
Кормил тараканами, ел без проблем, сейчас сверчков предлагаю. Но тараканов больше покупать не буду он мне так сказать омерзительны.
Короче за ето время сверчков так и не полюбил. Ест гдет 3-4 в неделю и все... самки наверное по 30-40 съедают (свечки не большие, бескрылых заказываю) Сверчков 1-2 седает, если перед этим дня с 3-и не кормил, а потом нюхает и демонстративно отворачивается, закрывая глаза. Еще он постоянно днем по теру прохаживается. Когда была огневка, ел без проблем... Также низнаю кто из них но иногда попискивает ))
Одна из самок постоянно лезит пол коврик, ума не приложу как под него забирается и спит там, даже ночью не вылезала, я ее достал, сверчков поела, и далее под ковер ето что-то значит?
Одна из самок постоянно лезит пол коврик, ума не приложу как под него забирается и спит там, даже ночью не вылезала, я ее достал, сверчков поела, и далее под ковер ето что-то значит?
Укрытие понравилось
А "самца" под хвостом лучше сфоткать для пущей уверенности. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0