Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Naja Naja писал(а):
Проезд общественным транспортом
1) от метро Братиславская автобусом 10 до остановки "Белая дача", маршрутным такси 10Б до рынка "Садовод" (7-10 мин.);
2) от метро Кузьминки, автобусом 79, 655 до остановки "Белая Дача", маршрутным такси 655 до остановки рынок "Садовод";
3) от метро Люблино, автобусом 54 , маршрутным такси 333 до остановки рынок "Садовод".
немного уточню - это от метро - сначала на автобусе, потом на маршрутке или это "или то или то"? _________________ Ваша Нюта=)
1) от метро Братиславская автобусом 10 до остановки "Белая дача", маршрутным такси 10Б до рынка "Садовод" (7-10 мин.);
2) от метро Кузьминки, автобусом 79, 655 до остановки "Белая Дача", маршрутным такси 655 до остановки рынок "Садовод";
3) от метро Люблино, автобусом 54 , маршрутным такси 333 до остановки рынок "Садовод".
немного уточню - это от метро - сначала на автобусе, потом на маршрутке или это "или то или то"?
или-или
у люблино на самом деле больше маршруток, я через него езжу
и подъезжаю сразу к павильону Александра Киселёва, между прочим
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Верно плуг сказал,это все на выбор "или-или".
Там от каждой их этих станций маршруток больше,чем написано,тк написано,видимо,пару лет назад.
Выбирайте,конечно,то,что подвозит со стороны Птички,а мне просто от Кузьминок чуток поближе,немного,но душу греет,поэтому я маршрут оттуда знаю лучше,а обратно езжу от Меги,а там другие маршрутки и я же еще и цветовод,поэтому все равно,подъезжать к Садоводу или к Птичке сначала
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
плуг писал(а):
и подъезжаю сразу к павильону Александра Киселёва, между прочим
А у него, между прочим, вроде бы эублефары интересные есть Подробности на "Рептайле". _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 28 Сообщения: 204 Откуда: Москва
Помню гдето на сайте видел телефон магазина АКВА ЛОГО. Подскажите плиз. в интернете просто их так много не знаю какой выбрать _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
Пол: Зарегистрирован: 22.04.2009 Возраст: 38 Сообщения: 111 Откуда: Москва
Всегда покупала сверчков в Папа Карло в Отрадном по совету продавца моих зверят, да и находятся они близко к дому!
Я их не развожу, а просто периодически приезжаю в магазин))
По началу они добросовестно отсчитывали сверчков, потом у них появились уже готовые емкости. Никогда не проверяла количество, но последнее время стали терзать смутные сомнения - сверчки как-то быстро испаряются.... Так вот вчера пришла туда за сверчками и оказалось, что сверчки у них очень мелкие... - пришлось взять таких, попросила 100шт. - мне протянули некую емкость...
Уже дома, пересаживая сверчков, решила их подсчитать - и что Вы думаете: вместо сотни сверчков (или хотя бы около того), их там оказалось ровно 35!!!
Вот теперь задумываюсь о другом месте, где можно покупать сверчков...
Ага, по поводу последнего сообщения - согласен абсолютно. Емкости, в которых указана фасовка - никакой веры не вызывают. Закупал через знакомого в Москве, вместо 400шт получил 156, причем производителя сверчков не виню - виню продавцов, т.к. в одной из коробок была обнаружена паутина с вполне упитанным паучком, а комбикормом там, уверен и не пахло. Привозят, может быть раз в неделю - а дальше - естественый отбор. Теперь развожу сам. _________________ Pogona vitticeps 1:3 и много-много яиц.
Пол: Зарегистрирован: 22.04.2009 Возраст: 38 Сообщения: 111 Откуда: Москва
Uroplatus писал(а):
Ирина Дорохина,Kastore: обычно корм продающийся в ёмкостях расчитывают не по колличеству а по массе.
Возможно в других местах, но там я беру сверчков не первый раз. И, когда брала 50 штук - мне отсчитывали при мне 50!! И потом, разговаривала с продавцом и речь шла именно о количестве, а не о массе...
НИКОГДА, я повторяю НИКОГДА не берите рептилий в ПАПА КАРЛО я захотел взять сцинка подьехал в субботу, при моих глазах один СДОХ , я стал сомнваться. Подьехал через день решил купить обеспечил ему все и терр, и обстановку,а через три дня он сдох .Речь не о сцинке а вообще про рептилий .Так что я несоветую вам покупать там питомцев.