Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Elena писал(а):
А сколько у Вас эублефаров дома?
со вчерашнего дня дома нет ни одного, все уехали до начала ноября в солнечную Шотландию !! Там у моего друга для взрослых самок (коих ровно 44-шт) огромный вольер под открытым небом с нижним обогревом, а-ля = мечта Э!!!
Пол: Зарегистрирован: 07.05.2009 Возраст: 47 Сообщения: 122 Откуда: Киев, Украина
V.Zbaratskiy писал(а):
Elena писал(а):
А сколько у Вас эублефаров дома?
со вчерашнего дня дома нет ни одного, все уехали до начала ноября в солнечную Шотландию !! Там у моего друга для взрослых самок (коих ровно 44-шт) огромный вольер под открытым небом с нижним обогревом, а-ля = мечта Э!!!
Дааааа, круто
И такое бывает?
Фоток бы глянуть, прям ферма
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Elena писал(а):
+1! Хочется посмотреть на такую ферму.
У нас же, в Москве, только решишь своим солнечные ванны устроить, как тут же на несколько дней погода портится _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Drakosha писал(а):
Elena писал(а):
У нас же, в Москве, только решишь своим солнечные ванны устроить, как тут же на несколько дней погода портится
Ну, вообще-то это жалкие остатки былой роскоши, так сказать племенное поголовье, остальное "стадо" с мальком более 200-от голов ушло в обмен на региусов.
Я вот что хочу сказать, с открытым солнышком шутки плохи , нужно быть оч-оч-оч осторожным, особенно в плоховентилируемым терре (т.е. ограниченном пространстве) коий выставляется под солнце, не давая Э свалить от перегрева. [/b]
Пол: Зарегистрирован: 24.04.2009 Возраст: 41 Сообщения: 171 Откуда: Москва
[quote="V.Zbaratskiy"]
Drakosha писал(а):
Elena писал(а):
Я вот что хочу сказать, с открытым солнышком шутки плохи , нужно быть оч-оч-оч осторожным, особенно в плоховентилируемым терре (т.е. ограниченном пространстве) коий выставляется под солнце, не давая Э свалить от перегрева. [/b]
Вот именно...поэтому считаю что лучше иногда их выносить на солнышко, минут на 10 и домой! Хотя сейчас погода в Москве особо солнышком не балует!!!!
А посмотреть на такую ферму все равно хотелось бы! здорово наверно ...есть возможность показать фотки?????
Савёнок писал(а):
...есть возможность показать фотки?????
Дорогая, Савенок, я чего-то как-то вывешивал тут, но фотограф из меня честно говоря не вышел , ну не получается и все!!! (фото - курам на смех ). Вывесил, а потом посмотрел , а посему решил не вывешивать фото своего призводства никуда и НИКАДА, но коль так просятЪ, то к осени ближе попробую сделать еще попытку.
С ув.
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
V.Zbaratskiy писал(а):
Drakosha писал(а):
Elena писал(а):
У нас же, в Москве, только решишь своим солнечные ванны устроить, как тут же на несколько дней погода портится
Ну, вообще-то это жалкие остатки былой роскоши, так сказать племенное поголовье, остальное "стадо" с мальком более 200-от голов ушло в обмен на региусов.
Так я потому и написала "солнечные ванны", что читала уже, как один камрад заживо зажарил своих эдиков . Я и собиралась минут на 5-10 на солнышко своих вывести. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal