А Вы не могли бы фото получше?.......... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Это самка, а по поводу выпуклости идей пока нет. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Добрый день!! Вчера преобрел двух эублефаров, возраст правда мне неизвестен, крупные, сказали что самец и самочка, но есть сомнения. Подскажите кто есть кто!!!1 Фотки щас выложу
А щас? Блин да сфоткал а щас немогу понять где кто, ну если и эти фотки тот же самый тогда я завтра еще перефоткаю и скину чтоб наверняка. Блин обидно будет если две самкки специально говорил ему мне надо парочку чтоб в перспективе развести попробовать, а раньше правдо давненько держал испанских тритонов и аксолотлей.
Если хорошо приглядется, то... Первые 3 фотки - фотографии того же эублефара, самка. Четвёртая форография - фотография другого эублефара, тоже самка. Так что обе самки.
По фотографиям видно, что подростки ещё... Эублефаров в принцеипе не содержат парами, чаще либо только самок, либо несколько самок и 1 самец, либо один самец в одиночестве. В данном случае даже хорошо, что у вас обе самочки. К весне откормите, да и самца если будет желание подыщите. При условии что девочки выростят крепкими и упитыннами, ближе к весне можно будет поселять их с кавалером и ждать потомства.... Две самки или 2 самки и 1 самец - гораздо лучше чем 1 самка и 1 самец. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Спасибо за ответы!!!! как я понял что это все же две самочки. Правдо почемуто я так и думал. Пока временно живут в аквариуме 34 литра с корягами и мелкой галькой, но думаю через несколько дней как появится выходной сделаю им достойный террариум. Как же всетаки замечательно что существуют такие форумы!!!