Кстати, раз уж упомянут керамзит - какой используете? Про крупный везде пишут, что крайне нежелателен в качестве подстили, поскольку пылит и вызывает риниты и тп. Есть ещё мелкий, который плотный и тонет в воде. Как он в качестве грунта (или компонента подстилки)? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну надо же.... Но, наверное, его лучше сверху все же прикрыть опадом или дернинами мха? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да нет, наверное просто стереотип - раз не рекомендуют керамзит, значит нельзя... ну или прикрыть его к черту чем нить... Никогда не использовал, вот и боюсь просто так класть. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну, раз для редких австралийских сцинков (!) рекомендуете керамзит, то примем на вооружение... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Забавней и забавней.Там было "или керамзит(для "незакапывающихся")".А Дж. закапываются со страшной силой.Им - мульчу.
to Гигас. Ты про какое спасение? Дж. и на газетах жить будут,и на опилках.Только растут хуже).
Они,сцинки эти,действительно редкие(!!!).Особенно если учесть половую принадлежность сохранившегося в Отчизне молодняка.
Как там,говоришь,... ?
Будем надеятся, что половая принадлежность молодняка в норме... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 208 Откуда: Санкт-Петербург
Савант, ты... ето... чем языки показывать, не разбазаривал бы виды редкие из Отчизны... Какие были самки... Эх...
Шучу, шучу, конечно... Тут, кстати, Гигас предлагает собраться всем вместе и заняться сексованием...
Ты,Соня,с оглядкою,коли согласишься. Вдруг сЭксовать по-московски начнёт?У них,слыхал,"давят"...Аж вылазит что-то...У всех подряд...
И уж с Дж. в баньку - не стОит.Им 26С,а это не пар.
Вот они, столичные нравы... Собираются, сексуются... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.