Ну, лично для меня это пройденный этап... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А можно использовать разборные флексариумы для строфурусов?Увидел только что их в прайсе аква-лого,стоят дешевле,и самое главное можно выносить животных на балкон и содержать их там всё лето ,и ктомуже в связи с ненадобностью высокой влажности...
А можно использовать разборные флексариумы для строфурусов?Увидел только что их в прайсе аква-лого,стоят дешевле,и самое главное можно выносить животных на балкон и содержать их там всё лето ,и ктомуже в связи с ненадобностью высокой влажности...
Они полностью из сетки, так что, как по мне, не очень хороши . _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Ну а чем именно не хороши?Я вот только понять не могу - где доступ к...ну как сказать то...к "внутренностям",короче как туды можно руки засунуть,в обыкновенных стеклянных дверцы,а в этих
Gekkon:Ну не знаю...эта фирма,я так думаю,не на столько "тупая" чтобы делать таким образом терры,хотя террариумы ведь вродебы для хамелеонов,а хамелеонам можно на месяц оставить открытые дверцы - всё равно не убегут .Но впрочем проблема решена,этот флексариум оказывается не влезает в то место в которое я хотел его поставить,так что придётся покупать более дорогой стеклянный террариум.
Bambr:возможно есть ,но для гекконов в таком случае не совсем подходит.
Гигас:извиняюсь заранее за то что докучаю вам со своими вопросами(некогда раньше не интерисовался строфурусами),и всёже ещё несколько вопросов
1.поведение(такие же ненармальные как фельзумы или спокойные как ракодактилюсы?)
2.ещё раз про кормление(вы так и не ответили)
3.разведение
Орудовать рукой может и удобно,но через щель открытого террариума велика вероятность побега,даже монстры леахианусы збегут(предварительно откусив все пять пальцев на руке )Да и размеры совем даже не разнообразные,во всяком случае мне они не подходят,у меня место между батареей и шифанером(выбросить бы его куда подальше),так там место в 40см,а минимальный размер флексариума 42см .
Последний раз редактировалось: Uroplatus (Ср Авг 12, 2009 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Посылочный ящик с песком - сандариум.Банка с навозом - копрариум...Не важно,от латыни ли.Резвиться,рекламы ради,не запретишь...
Пустой "террик", с вопросом - "Кого бы туда?" - "потрендариум","вопрошариум",и т.д. Непочатый край для копирайта.
Гигас:извиняюсь заранее за то что докучаю вам со своими вопросами(некогда раньше не интерисовался строфурусами),и всёже ещё несколько вопросов
1.поведение(такие же ненармальные как фельзумы или спокойные как ракодактилюсы?)
2.ещё раз про кормление(вы так и не ответили)
3.разведение
1. Абсолютно спокойное. Многими часами (днем) сидим на прутике, вытянувшись вдоль него. Так что опасения про побег из флексариума абсолютно не обоснованы. Эти животные (по крайней мере днем) могут часами не менять своего положения.
2. А что с кормлением? Даже и не знаю, что сказать....На неделю (в выходные) закидываю на пару 10-12 сверчков. К концу недели их нет.
3. Еще более "безответный" вопрос..."Позимовав" месяцок взрослую пару, и соблюдая не слишком уж заморочные условия - будет Вам размножение...