Данный террариум в скором времени планируется продастся, а полочки из грибов в другой, в котором сейчас самки живут 90/35/55 _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Давно забытая темка
Вчера в лесу насобирала сосновой коры и веток-кора для заднего фона тера,а ветки для лазанья Э.(Хвостуля оч.любит полазить)
Кору я поняла можно просто залить кипятком и просушить/либо в духовке сушить.А что делать с ветками?-проварить не получиться-только маленькие.Может просто кипятком облить и промыть под горячкй водой?
И еще вопрос слегка не потеме- -чем приклеить лучше?
тер стекл.-на силик.клей не хочу.не отдерешь потом есле не понравиться.а может на двух сторонний скотч/либо клей ПВА водостойкий?
Посоветуйте _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Понятненько-значит попробую на скотч-правда он тоже плоховато отдирается!
А что насчёт обработки веток? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Пол: Зарегистрирован: 26.12.2009 Сообщения: 18 Откуда: Пенза
Ошпарить, причем чтобы струйка крутого кипятка стекала по ветке, а не волной единовременно выплеснулась. Потом можно густо содой намазюкать, щеткой пошмурыгать и еще раз ошпарить. (Если честно, напоминает анекдот старый: "И никаких женщин!!!")
Кору залила кипятком-настоялась-затем промыла под напором воды и выложила сушиться
ветки промыла под водой-обдала кипятком-натерла содой -полежали 20минут-опять обдала кипятком-промыла под водой-оставила сохнуть!
Сег.буду приступать к декорированию,что получиться напишу. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Вот фото тр-ума.
остальные в теме"фотограф.эублефаров"
Только ветки получились скользкие слегка и пришлось делать небольшие расщепления,чтоб не скользили.
_________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
по поводу сосны, смолу она не выделяет у Вас в терре? не влезет ли глазом или кожей кто то из Э.? _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
На данный момент коряг в тере нет,осталась одна кора!Коряги убрала,потому что к ним обсолютно не было никокого интереса проявленно!Зачем загромаждать тер-если у Э.не было нужды в них!
А насчет смолы-нет ничего обсолютно не выделялось-они были сухие к тому же-пару днеу запах легкий был от веток -а потом выветрился! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Запах не страшно, хвояяяяя)))))))))))
а вот смолу сосна имеет свойство гнать и в сухом состоянии (работаю с древесиной) , но это не критично, просто отчищается сложно, если Э. вымажется, то лучше оставить до линьки, отпадет с кожей, а то при попытке отчистить можно повредить беднягу. _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Ясно.Да нет я проверяла-смолы не было!
А теперь это и не к чему! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 31 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Жорик2008 писал(а):
Запах не страшно, хвояяяяя)))))))))))
Как сказать... Моя бесилась, то тех пор пока в террариуме стоял запах этой самой хвои (Если вы конечно о животных в данном случае говорили). Когда запах выветрился - зверь успокоился _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
я о себе говорил, дома елси появляется освежитель, то только хвойный)))
Люблю запах древесины, но по причине работы с ней , уже перестал его ощущать _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 31 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Жорик2008 писал(а):
я о себе говорил, дома елси появляется освежитель, то только хвойный)))
Люблю запах древесины, но по причине работы с ней , уже перестал его ощущать
Ааа... Ясно. Я думала, что о живности Так или иначе у нас с моим животным вкусы не совпали _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0