Да, у туляков был печальный опыт... Думаю, может морозить, и давать разморозку. Не уверен, но все же, может дрянь то отомрет? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Тоже озаботился этой проблемой. Пока "разбудил" лишь самца... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Мои вчера тоже пытались, но об успехе пока говорить не могу. Не стал отвлекать от этого важного дела... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
я извиняюсь,что влажу,из зимовки вывожу первым самца,через 2-3недели самку.жду пока перелиняют.самец должен первый(хотя было и наоборот).самка отлиняла-кормлю и ссаживаю.ухаживания самца начинаются сразу,но спаривание будет только тогда,когда самка будет готова.главное набраться терпения и не мешать. _________________ капа
Да со спариванием то проблем нет. Они возникают тогда, когда самки кладут яйца... жировые... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Одна самка сделала две жировые кладки, другая одну. Нормальных яиц от них пока ни разу не получал. Есть предположение, что самки ожирели, хотя внешне выглядят стройными. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Самец один, продолжительность зимовки 1,5-2 месяца при температуре от 12 до 18 С. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.