зараза какая-нить скорее всего .... В каком городе живете? Опытный(тут важно чтобы человек был действительно компетентен, а не выдавал себя за такого) герпетолог - вот ваше возможное "спасение". Испробовано на "собственном" опыте. Не раз. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
В Москве герпетологи не проблема - МосЗоо для вас лучший вариант. Малыши должны в таком возрасте питаться "только дай". И насекомых, а не йогурт. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Hurricane, вот телефоны ветеринаров-герпетологов МосЗОО: 255-98-09 (телефон Д.Б.Васильева) по вт и чт, с 10 до 16 (Дмитрий Борисович Васильев); кр.вт и чт 12-17 (Екатерина Юрьевна Дягилец) - телефон 254-79-28 (общий телефон террариума). Дягилец и на дом выезжает, соответственно дороже стоит такое удовольствие.
Звоните в террариум подольше, как правило, люди заняты чем-то, могут не сразу трубку взять. И сегодня как раз Васильев из Вьетнама вернулся, так что шансов застать врача вдвое больше
Дягилец точно домой выезжает? хм....я с ней разговаривала сегодня, чет она об этом не упомянула....а мне все равно получается - что за такси я тысячи полторы отдам (не на метро же малявок тащить), что Кате заплачу....буду завтра прозваниваться и уточнять. В зоомагазине сверчков сегодня покупала, Эдиков увидела в продаже...такие все толстенькие, веселые а мои опять кушать отказываются, я их сегодня кормила внутренностями сверчков, смешанными с йогуртом