ElapheDione
ну зачем же плутоний.... Ничего особого и не давала им. Давала сверчков на убой откормленых ,каждый день ели по 3,4,5 штук. +кальций.
Сольвейг
На счёт возраста , умеренность 100 % , купили их когда им был 1 месяц. без понятия gigant или нет. Мы сами были удивлены размерами в столь малом возрасте,пообщались с заводчиками -услышали ответ,что у нас великолепные ухоженые и упитаные малыши ,за такое памятник ставить надо.
gunner_max
100 процентная уверенность!!!!!!!!!!
РЕБЯТА!!!!!! Девочка ТОЛЬКО ЧТО РОДИЛА!!!!!! у нас прибавление 2 яйца!!!!
Я в шоке!!!! крупные такие!
Да, конечно. Ни в коем случае не разделять! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да,спасибо ,так и сделала.
Ну всё ,процесс ,так сказать,пошёл!!!
Остаётся сейчас снять все показатели ,отрегулировать и всё) выставила подогрев на 30 градусов .. пока что.. а там глянем.
Надеюсь самочка теперь вернётся в прежнее русло , откармливать и всё такое. Но я бы не сказала ,что она сильно исхудала за это время,так видно хвостик чуть сдулся. потом фото сделаю покажу.
Савёнок
Да, яйца ,хорошие ,крупные ,увесистые (ну в меру ) . То что странно то да - ,у нас вечно всё ни как у людей....
Посмотрим на развитие событий.
Главное самку к самцу пока не сажать... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 40 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Поздравляю! Желаю удачного развития яиц! _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
А моя девочка спустя месяц после первой кладки обрадовала нас второй))))) Яйца чуть меньше чем первые,но на вид отличные. Правда она сама стала тощая как незнаю кто, но аппетит есть и (тьфу-тьфу-тьфу) отменный.!
Мышками???? Боюсь моё психологическое состояние не потянет таких шагов))))) Пожалуй не буду) .
Я её сверчками кормлю+ кальция даю (с каждым приёмом пищи,т.е каждый день) ,она уплетает по 5-6 сверчков, там аппетит дикий!
а ещё новость, у нас пополнение в семье , 18 числа вылупился один малыш, уже успел наохотить двух сверчков ,ещё не линял. немного подрастёт выложу фото.