Всем привет из солнечной Абхазии!!!
Здесь пока всё спокойно, правда звуки выстрелов се же нарушают мирный ход жизни горожан. Но это "безопасные" выстрелы... Так уж повелось на Кавказе, что стреляют не только в военное время, но и в праздники, благо оружие есть у каждого третьего... Вот и приходится вздрагивать от автоматных очередей, раздающихся из машин, проносящихся мимо на немыслимой скорости...
Завтра в Сухуме будет военный парад. Уже сейчас возле одного из парков стоит колонна с военной техникой. Небо патрулируют военные вертолеты.
Но это так... Лично я занят сбором зоологических материалов. Из числа "наших" объектов пока встретил лишь обыкновенных квакш и озерных лягушек. И тех, и других здесь как грязи...
ОЧЕНЬ много артвинских ящериц. Они снуют на любом мало-мальски пригодном участке земли. Змейсов, пока не видно...
Множество насекомых - саранча, богомолы, необычные оранжерейные кузнечики и тп...
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Aspid,завидую белой завистью,тоже планирую в следующем году посетить Абхазию,красивые и теплые места! Фоток будем ждать,оранжевых кузнечиков обязательно запечатлейте,заказываю и от себя
Что касается оружия,это да,сама до сих пор не забыла,как в день признания независимости Абхазии и Ю.Осетии в новостях сказали,что люди заполнили улицы,радовались,стреляли из автоматов и пулеметов Хотя,если серьезно,то это мало радует,что такой замечательный, гостеприимный народ поставили в такие условия,что без оружия не жизнь.
А я опять уезжаю Теперь - Германия. Буду через две недели. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
А я только сёдне вернулась из Вены (Австрия) и Будапешта (Венгрия). Через пару дней постараюсь вложить фотки из музея природы в Вене и зоопарка в Будапеште. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 28 Сообщения: 204 Откуда: Москва
Кто нить подскажите???? Я скоро уезжаю где в москве есть гостиницы для эдиков??? или можно как нибудь по другому поступить??? _________________ Eublepharis macularius 1.0.0