...... Это у тебя морфа Hi-yellow, ну просто очень похожа на одну мою Э , как сестра прямо.
Удачи.
Zbaratskiy, могли бы немого покаментировать Hi-yellow?
Кто же тогда у меня?
В детстве foto1 и взрослый foto2 _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
А чего тут коментировать-то, ну - на фото 2 самец-молодец, насыщеный желтый цвет, великолепный экземпляр для селекции, морфа тоже - Hi-yellow (High Yellow), во всяком случае он, что будет с его потомством зависит от тебя Loona - этот парень шикарный - или что-то не так?
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
я тоже не согласна с high yellow... это Normal Aberrant и если бы самку похожую, то можно было бы хорошую линию Stripe закреплять _________________ http://www.homegecko.com.ua/
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
strigoii писал(а):
я тоже не согласна с high yellow... это Normal Aberrant и если бы самку похожую, то можно было бы хорошую линию Stripe закреплять
О каком Э. речь? хотя оба близки к Hi-Yellow, а Stripe-то где??
Вообще, Hi-Yellow это самая классная мутация и является как бы "родоначальницей" всех-всех-всех мутаций и морф.
PS - А - да-да, точно, вижу! при воображении можно представить и Stripe, причем вполне и вполне, только конкретной полосы нет, но рисунок располагает.
Ребята, в генах наших Э. по морфам чёрти что и сбоку бантик и уже давно, и главное - это замечательно!! согласен, есть некотороя путаница, в определении сих морф особенно из разных линий, да и владельцы порой видят в банальном транджерине крутого торнадо, и это тож неплохо!! Ведь пока нет определенных стандартов, эктерьеров и пр, и главное это то, что для выведения новых и новейших супер-пупер морф, нужно практически столько же усилий, как и при простом разведении, ну +\- а вообще это так, ну - или почти так!!
Я запутался с названиями уже давно, и по-моему окончательно и бесповортно, видишь sunglow, а выясняется что это tangerine, покупаешь вlizzard, а домой приносишь leusistic который после выяснения оказывается от родителей линии рatternless!!!
и тому подобная дребедень...
Ну а уж с high yellow, вообще дур-дом .
А к слову - что такое Normal Aberrant представляю себе вообще слабо и довольно смутно.
У меня нет и мыслей в абсолютной уверенности в собственном авторитете в определении морф, напротив я очень и очень могу ошибаться, и сам выбираю себе Э. иногда не по цвету, а по мордахе которая понравилась или по каким-нить там особенностям, например у меня несколько инвалидиков безлапо-беспалых, или же пару прострелов в окраске которые просто никому не нужны, и признаюсь - я их люблю неменьше какие-нить вычурных gold-ов.
С ув.