Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
gunner_max, случайно застукал. Ночью Вошел в комнату и включил свет.
Ну, теперь хоть не буду расстраиваться, что обсыпанных тараканов не жрут _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Я своим даю растолченные таблетки Кальцемн Адванс, в котором весь комплекс кальция, витамин Д3, а также магний, цинк, медь, марганец и т.п. Одну таблетку толку с тремя таблетками глюконата кальция. В эту смесь обмакиваю сверчков перед подачей. Кроме того раз в неделю ставлю малышкам плошку с этой смесью и они ее ЖРУТ аж за ушами хрустит. При этом жрут только те, кому видимо не хватает, а потом могут и пропустить в след. раз. При этом если поставить плошку с кальцием, то все мгновенно просыпаются и несутся буквально к ней! Вобщем так я регулирую поступление кальция Тьфу-тьфу-тьфу, уже пол года все растут хорошо, ножки нормальные и пальчики, линяют без проблем, бодры и активны в пределах возрастных изменений, как говорят в больнице Все остальные витамины поступают со сверчками из овощей - сверчков кормлю морковкой, яблоками, пекинской капустой, скорлупой перепелиных яиц и остатками белка, хлопьями геркулес и кукурузными, плюс разные салатные листья. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
=)) Да хорошую тему развили о кормлении и кто чем подкармливает=)
А у меня на этоу тему уже созрел вопрос...
Купила сходила ReptoCal(Tetra) Как его давать?сколько раз в неделю?если ставить плошку,то на долго ли и тд? Просто я лошадница, и знаю ,что переизбыток кальция не есть хорошо=) а таким маляфкам темболее=)
сыпать в плошку его не надо...обваливать кормовые объекты самое оно...малышне пару обваленных (слегка белесых) сверчков (тараканов) через кормление - думаю будет достаточно....взрослым раз в пару недель я бы давал...
переизбыток кальция - не страшно, но витаминов - очень серьезно...увы, познал на собственном опыте....горьком....
не забывайте, что в РептоКале не только кальций..... _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
я взрослым сыплю в плошку панцирь каракатицы или глицерофосфат кальция...а можно и обваливать, в принципе... _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
У меня та самая молотая скорлупа постоянно стоит. Изредка тараканов дополнительно обсыпаю. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Красивая малышня.
Gipa писал(а):
Малыши хорошо провели ночь,мой любимка ночью не давал спать,лег у текла и лапами греб камни=) а рожа довольнаяяяяяяя=))
Вот и мой Адька также не дает мне спать, всю ночь то на стенку пытается влезть, то играет с корягой в побег из Бастилии - роет подкоп. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal