Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Да ничего страшного. Если зверь не тощий, как смерть, то можно не беспокоиться.
А температурный режим какой? И как кормите - с пинцета? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
днём 30-32 градуса, ночью 28. Пыталась с пинцета кормить, не ест, сейчас сверчки просто так у него в терре тусуется штуки 4.
вот думаю, что может это он того что сородичей нет? когда я его покупала там помимо него ещё пятеро зверьков было.
инкогнито писал(а):
днём 30-32 градуса, ночью 28
Очень надеюсь, что это в точке прогрева, а не фон
gunner_max правильно сказал, снижайте на ночь до 20-25 фоновой. Есть мнение, что перепады температуры как раз стимулируют аппетит (точно вроде не доказано, но похоже на то).
Цитата:
не слишком худой?
На будущее: жировые запасы у них откладывются в хвосте, так что, IMHO, целесообразнее было бы фотографировать сверху - толщину хвоста лучше видно. По имеющимся фото- вроде нормальный. Зверь молодой еще? У молодых хвосты тоньше, растут они. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 28 Сообщения: 204 Откуда: Москва
gunner_max писал(а):
Цитата:
бумага, песок, галька, гравий...
перед приобритением я чита на других сайтах что песок невкоем случае нельзя. т.к. он попадает им в рот и они задыхаются или чтото типа того _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
Даниил писал(а):
перед приобритением я чита на других сайтах что песок невкоем случае нельзя. т.к. он попадает им в рот и они задыхаются или чтото типа того
У кучи народу уже много лет на песке живут и никто не задохнулся _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
песок однозначно лучше чем кокосовая стружка....
могут песок поедать, если не хватает кальция...
но он (песок) благополучно выходит.... _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Последний раз редактировалось: gunner_max (Вс Фев 01, 2009 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз