Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 28 Сообщения: 204 Откуда: Москва
Ужас(((( ситать страшно ((( а в папа карло я больше не ногой((( а вы просто молодец) )) как он сейчас????? _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
Пол: Зарегистрирован: 16.09.2008 Возраст: 47 Сообщения: 22 Откуда: Москва
Даниил писал(а):
Ужас(((( ситать страшно ((( а в папа карло я больше не ногой((( а вы просто молодец) )) как он сейчас?????
Cпасибо..
Он (или она?) процветает, отличается завидным аппетитом, хвост очень смешной отрос))) Потихоньку приучаю к рукам с помощью личинок огневки - создаю условный рефлекс - взяли на руки - дали вкусняшку. Это для того, чтоб при линьках помогать, а то он до сих пор через раз самостоятельно линяет, и ужасно нервничает, когда приходится помогать...
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Tauka, а где вы берете личинок огневки? Я тоже хочу своему Адьке взять на пробу, сейчас определяюсь с его вкусовыми предпочтениями. Пока что он питается сверчками, купила ему зоофобусов, он не слишком-то их жалует. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Tauka, а где вы берете личинок огневки? Я тоже хочу своему Адьке взять на пробу, сейчас определяюсь с его вкусовыми предпочтениями. Пока что он питается сверчками, купила ему зоофобусов, он не слишком-то их жалует.
Только что на рептайле rustam предлагал, буквально пару дней назад. Спросите у него.
Спасибо, спрошу _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Drakosha писал(а):
Tauka, а где вы берете личинок огневки? Я тоже хочу своему Адьке взять на пробу, сейчас определяюсь с его вкусовыми предпочтениями. Пока что он питается сверчками, купила ему зоофобусов, он не слишком-то их жалует.
У Ingan на рептайле, у нее всегда есть... Но, говорят, только огневкой нельзя кормить - очень калорийно. Я ее как лакомство или витамины использую...
Tauka, да мне и нужно, как баловство для своего "крокодила". Он же у меня совсем недавно, хочу определиться с его предпочтениями. Пока что, кроме сверчков, ничего не ест, к зоофобосам совершенно равнодушен. Кстати, а про каллорийность, это разве не про зоофобусов говорили? _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Drakosha писал(а):
Tauka, да мне и нужно, как баловство для своего "крокодила". Он же у меня совсем недавно, хочу определиться с его предпочтениями. Пока что, кроме сверчков, ничего не ест, к зоофобосам совершенно равнодушен. Кстати, а про каллорийность, это разве не про зоофобусов говорили?
Зофобасы тоже калорийны, просто чтобы зофобас был не только калорийным, но и полезным, его нужно полезностями кормить - фрукты-овощи, белок и пр. А огневку Вам продадут уже полезную и навитаминенную))) Как в этой же теме сказал V.Zbaratskiy, "жирные и вкусные личинки огневки")))
я думаю такова не будет я пойду если примт работать в папо карло и обещаю должостный уход им, в понедельник делаю звонок я по рептилиям разным много знаю незнаю возьмут ли меня мне 17 интересно могут ли взять _________________ я сверх-человек и мне много не нужно власть над миром и что нибудь покушать