Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
художник писал(а):
раздобыл калифорнийских червей щас чищу и в морозилку, пока два дня ели данио рерио. покрупней рогаткам давал щуку
калифорнийцев чистить/морозить не нужно, точнее сказать это лишнее, важно узнать на чем они сидели, субстрат/корм и пр. чтоб не накормить лягух гадостью , а так они , ну можно располовонить _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
художник писал(а):
маленькая орната альбино умерла вчера не ела, а утром трупик очень жалко
данио-рерио конечно отличный кормовой объект, и он тут не при чем, поподробней - что ела, какой обогрев - верчний/нижний, tС' и пр. если есть УФ, в срочном порядке выключить!
Тина как-то говорила, что рогатки мрут как мухи в России, жалко.
до выходных, а пока задавайте вопросы, если имеются, я постараюсь ответить _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
она съела одну данио рерио, на следующий день отказалась есть, на утро трупик. подогрев нижний , температура была 30-31, уф 5 включал на 1-1.5 часа _________________ 1)Pyxicephalus adspersus 2)Lepidobatrachus laevis3)Xenopus laevis 4)Pipa pipa5)Dyscophus guineti 6)Dyscophus antongilii 7)Bufo alvarius8)Bufo marinus 9)Bufo garmani 10)Bufo melanosticus11)Peltophryne peltocephala12)Ceratophrys ornata
у кранвела альбино стал зеленеть правый бок и за глазами) что это с ней происходит? _________________ 1)Pyxicephalus adspersus 2)Lepidobatrachus laevis3)Xenopus laevis 4)Pipa pipa5)Dyscophus guineti 6)Dyscophus antongilii 7)Bufo alvarius8)Bufo marinus 9)Bufo garmani 10)Bufo melanosticus11)Peltophryne peltocephala12)Ceratophrys ornata
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
художник писал(а):
у кранвела альбино стал зеленеть правый бок и за глазами) что это с ней происходит?
такая же фигня была и с моими в итоге из 6 только одна живая и сейчас самостоятельно не ест.. хотя изначально ела хорошо и росла хорошо. сейчас аж кости торчат... приходится запихивать все насильно .... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
художник писал(а):
Тина, а чем кормили и как содержали?
сожержались как и положенно.. я Вечаславу уже писала. Кормление было такое- лягушки.. бронзовка( личинки ) сверчок-саранча. голыши ну ОЧЕНЬ РЕДКО. я вообще почти не даю голышей или мышей неважно. и гусеница бражника.
зеленые то рогатки выросли и все ок. каранвелы дохнут.. причина мне не понятна. покупались в разных местах. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
а воду часто меняли? перегрева не возникало? альбиносы у всех животных более слабые( _________________ 1)Pyxicephalus adspersus 2)Lepidobatrachus laevis3)Xenopus laevis 4)Pipa pipa5)Dyscophus guineti 6)Dyscophus antongilii 7)Bufo alvarius8)Bufo marinus 9)Bufo garmani 10)Bufo melanosticus11)Peltophryne peltocephala12)Ceratophrys ornata
художник писал(а):
а воду часто меняли? перегрева не возникало? альбиносы у всех животных более слабые(
да меняла раз в два дня.. отстоенную наливала новую. перегрева не должно было быть.. т.е все остальные живут отлично а проблема только у альбиносов ?
простоя уже огласила Вячаславу проблему именно с альбиносами...то что дохнут это главная. на мой взгляд. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
у меня щас были два альбино, ростовская и американская, ростовская умерла на третий день без видимых причин, американская жива здорова, кушает лягушек и рыбу, щас в ней 4см, воду меняю 2-3 раза в день. так же содержу фантастическую рогатку и зелёную орнату. взрослого самца зелёного окраса, кормлю раз в 7-10 дней, воду меняю ежедневно, при более редкой смене воды образуется жидкость в горловом мешке _________________ 1)Pyxicephalus adspersus 2)Lepidobatrachus laevis3)Xenopus laevis 4)Pipa pipa5)Dyscophus guineti 6)Dyscophus antongilii 7)Bufo alvarius8)Bufo marinus 9)Bufo garmani 10)Bufo melanosticus11)Peltophryne peltocephala12)Ceratophrys ornata
художник писал(а):
у меня щас были два альбино, ростовская и американская, ростовская умерла на третий день без видимых причин, американская жива здорова, кушает лягушек и рыбу, щас в ней 4см, воду меняю 2-3 раза в день. так же содержу фантастическую рогатку и зелёную орнату. взрослого самца зелёного окраса, кормлю раз в 7-10 дней, воду меняю ежедневно, при более редкой смене воды образуется жидкость в горловом мешке
я подозреваю))что Ростовская это Аквалоговская Рогатка _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
ростовские щас размером около 2.5-3см, альбино и нормалы, я брал не в аквалого, а на следующий день как появились в москве _________________ 1)Pyxicephalus adspersus 2)Lepidobatrachus laevis3)Xenopus laevis 4)Pipa pipa5)Dyscophus guineti 6)Dyscophus antongilii 7)Bufo alvarius8)Bufo marinus 9)Bufo garmani 10)Bufo melanosticus11)Peltophryne peltocephala12)Ceratophrys ornata