Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
вчера вечером заглянула и решила утилизовать Пятнашкины яйца. вскрыла оба. в одном был розовый зародыш(без частей тела - просто розовый червячок в какой-то пакости) с кровавым сгустком у стеночки, к которому и присох. субстанция в яйце была похожа на гной
с зеленцой даже.... второе яйцо у меня потемнело и в нем тоже была эта жижа и зелень. _________________ Ваша Нюта=)
Ладно, получится в следующий раз. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
надеюсь. эт все я виновата - пересушила....
теперь другой метод проверяю - в банку, в вермикулит, сверху тонкий слой, чтобы капли на яйца не попадали и сверху крышка. банку в инкубатор. и все) посмотрим - оправдает ли себя этот способ. _________________ Ваша Нюта=)
Ну, поэкспериментриуй. Мож что и выйдет... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Нюта, а что с Пятнашкиными стало? Они тоже сморщились? что ты их решила утилизовать?
Я когда свои перекладывала, обнаружила, что одно из яичек снизу вогнулось почти на половину, хотела выкинуть...Я ворона, в этом контейнере где оно лежало, его пересушила сверху раскапывала, всё о.к ну и не дёргалась...сейчас сделала эксперемент, переложила его к другому, нормальному яичку...хуже то уже не куда, сегодня посмотрела, а оно почти выпрямилось! вот так...а что будет с ним дальше уже и не знаю
Влажность! ДА! Вот только не понятно, когда коденсата много, кругом вода, вермикулит сохнет. А в терре при не высокой влажности и сравнительно такой же температуре, в камере влажности вермикулит намного дольше сохраняет влажность...
Сейчас я заменила инкубатор, сделала больше вентиляции так что конденсата нет, температура в норме, вермикулит пока тоже не сохнет...посмотрим, что будет дальше
Наверняка чувствуют малыши такую заботу о них Теперь они просто не могут не родиться Еда то уже подрастает ,вот это подготовочка к вылуплению _________________ хочу все знать