Пол: Зарегистрирован: 26.07.2012 Возраст: 65 Сообщения: 37 Откуда: Москва
[quote="Олег"][quote="drony59"][quote="Олег"][quote="drony59"][quote="Олег"][quote="drony59"][quote="Олег"]Ну сколько еще этого тролля слушать будем?[/quote]
Жалко, что когда по сути сказатьнечего, остается только нахамить. Я ведь вас тролем не называл.[/quote]
И ги де , я на хамил? . А то что вы Тролль это видно повашей писанине, постоянно провоцируете на конфликт[/quote][/quote]
Сами вы троль.
Я ничего не провоцирую. Все эти конфликты возникают без меня. Темы такие я никогда не начинаю, а только в них участвую. Так что не врите, дружочек. Либо докажите свои слова цитатами. Бездоказательные обвинения в невежливой манере и являются хамством.[/quote]
[quote] Даю я советы по фигне или не по фигне, тоже не вам судить с вашими ограниченными способностямми[/quote][/quote]
самый простой пример , вы доктор? чтобы утверждать что у человка ограниченные способности?[/quote][/quote]
Для этого не надо быть доктором. Это не диагноз. Это видно из того, что человек не понимает простых вещей и постоянно делает неверные выводы.
Надоело доказывать очевидное. Жизнь сама рассставит все по местам.[/quote][/quote]
Ну да конечно, очевидный факт троллизма на лицо, вы появляетесь на форуме только для очередного скандала , до вас все всегда спокойно, почему бы вам не быть на том форуме где вас понимают, здесь увы понимания вы не найдете..... майрептайл ваше то. там всегда рады таким как вы[/quote][/quote]
Но врете же, дружочек. Откройте глазки и посмотрите, кто начал эту тему, и почему она так началась. И другие темы, тоже начинались без меня. Вашего понимания я и не ищу. Продолжать больше не хочу, лень.
Но врете же, дружочек. Откройте глазки и посмотрите, кто начал эту тему, и почему она так началась. И другие темы, тоже начинались без меня. Вашего понимания я и не ищу. Продолжать больше не хочу, лень.
угу и в чем же я вру? ага вы только в них начинали провоцировать, ...... а понятно вы просто банальный ПРОВОКАТОР, не нравится атмосфера на форуме .....Yankee go home
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Непременно будет правильно вставлять (ведь в 53, по идее, мозг ещё не должен быть настолько атрофирован, чтобы не видеть неправильного квотинга в своих постах и не догадаться снять соответствующую галку в профиле... или должен?) как только из бана вернётся. А пока сей фамильярный "правдоруб" получает орден заслуженного провокатора и разжигателя склок Ну а как 54 стукнет - там посмотрим, глядишь и обратно пустим. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
drony59 писал(а):
Правда вы продали его мне дорого и скрыв, что у него нет на передней лапке фаланги среднего пальчика, что я заметил только дома, хотя сами наверняка знали об этом.
Во всех своих объявах я указываю цены, дело покупателя согласиться на эту цену или нет ... насчет пальца, возможно там был какой то врожденный дефект, но честно я этого уже не помню, да и не изучаю я их настолько досконально ... опять же, отказ по таким причинам всегда принимается, вы не объявились, а сейчас просто некрасиво с вашей стороны ставить мне это в укор, могу вам вернуть за него денег оплаченных, самого эу можете оставить себе, я не настолько бедный человек, что бы не позволить себе подарить одного эу, я их и так дарю десятками за лето ...
drony59 писал(а):
Вот вы громко ругали конкурентов за то, что они торгуют больными зверьми. При этом и сами продавали эублифаров с таким рахитом, что на бедняжек просто было больно смотреть. Лапки были буквально завязаны узлом. В данном случае не важно, сами вы их довели до такого состояния или получили таких со стороны. Главное то, что таких бедолаг нормальные заводчики просто дарят в хорошие, добрые руки, а вы решили нажиться на пару сверчков и продавали их по сто рублей. Ну что для настоящего бизнесменатакая жлобская мелочность?
Вы ничего не путаете ? ... я всегда против когда больных продают под видом здоровых, а я их выставил с подробным описанием симптомов, с указанием что они пролечены и с пометкой "символические" 100 р, причем с тех кто за ними приезжал, я не брал ни копейки ... это и называется ДАРОМ ...
Вы наверно всем мумурептом и фармой уже меня расписали, как безумно жадного, как обычно не зная подробностей )))
Последний раз редактировалось: Green (Чт Июн 27, 2013 9:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Да какой Драный59 тролль? Ник странный... Из него тролль, как из г пуля
Он еда.
Жаль, что я тему пропустил, очень хочется хоть как- то самоутвердиться. Из-под Тишки поставлю ему три минуса сразу и почешу свое больное самолюбие. Он же в бане, ответить не сможет.
Хо! хо! хо! хо!
Скажите-ка лучше, как самому себе плюсов наставить. Кто знает?
Не знаю почему, но мне эта тема нравилась. И в разделе соответствующем. Прицепились к дядьке, в самом деле. Он один сражался против всех, в открытую. Как-то немного несправедливо. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Мальчики может хватит а ?
уже сами начали тролить....
противно читать... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)