Прошло около месяца, как у самок появились в животе неплоды.Но они еще не вышли, сколько еще яйца могут не выходить, а может их вообще нет? помоему там вообще пусто.....
вот фото
Прошло около месяца, как у самок появились в животе неплоды.Но они еще не вышли, сколько еще яйца могут не выходить, а может их вообще нет? помоему там вообще пусто.....
вот фото
Как по мне там нечего нет Я вот жду у своей кладку,но там отчетливо видно все,срок три-три с половиной недели
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Отличные зверята, маленький капыч невероятная прелесть, когда у самой была малышка, хотелось, чтобы выросла поскорее, а теперь выросла колбаса и опять хочется малыша.
Valentina, спасибо.
А я захотела капыча, когда увидела это чудо у вас в темке. Она потрясающая
А какого она у вас сейчас размера? извиняюсь за такой вопрос.
Спасибо еще раз
Valentina, а вы на чем содержали и содержите капыча? Я на зеленом коврике, а в углу кусочек мха с купалкой(холодный угол). Но мне кажется что это не правильно.
[/b]