Ух ты, как весело. Негоро, зачем вы такой злой? Хотите, я вам книжек по вязанию вышлю? =) _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
[quote="bambr"]Уши бы оборвать этому шуту за такое. Говна в террариуме больше чем песка. СПЕЦИАЛИСТ херов
Зато у него там витамины ,кажется, в плошке. Ну и что, что с камнями, песком и говном.... Я представляю какие он супер советы дает на этом прекрасном сайте.
Отвратительно, но теперь понятно. Человек как пишет, так и террариум содержит. Эу жалко _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
О нет! Он не Негоро...Он - Себастьян Перейра, ручной шут И.М.
Какая я не внимательная! )
Сказала бы я кто это, но общество, как правило, осуждает такие выражения от девушек. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Пол: Зарегистрирован: 20.12.2012 Сообщения: 107 Откуда: Оренбург
Прочитала тему на MR, и у меня сложилось впечатление, что человек весьма легкомысленно подходит к таким серьезным вещам, как уход за животными. "Ой, тот сдох, видать чего-то не так сделал. Да ну, другого возьму!" или "Ой, места нет совсем, а рассажу-ка я несовместимых животных разных видов в один террариум, ведь он у меня такой большооой..." А то, что условия содержания разные - никого не волнует, видимо?! Не говоря уже о зас*ных поилках и гуано по всему периметру. Если не хватает времени заботиться о питомцах, то какого лешего их тогда заводить, то бишь мучить?! Ради выставок?