все равно надо сначала проверить температуру которую будет он выдавать, и только после того, как вы убедитесь что температура комфортна, сажать туда зверя.
ну вот, все куплено кроме самого главного))
температура как по книжке, на коврике 30, в холодном углу 25-27
все имеетсся, кроме еды
оставила предоплату за желтенького, в субботу забираю)) _________________ Все только начинается
няшка оказалась очень активной, я думала у нее будет стресс, даже сомневалась, стоит ли брать тараканов, была почти уверена, что есть не станет в первый день, но она оказалась очень любознательной)) изучала террариум, все обнюхала, залезла в поилку, посидела под коряжкой.
Мы решили попробовать дать ей тараканчика, таракан осознал свою участь и решил не палиться, просто застыл на середине терра, спустя какое то время был сожран. А вот со вторым возимся до сих пор! Он оказался какой то гиперактивный, гоняли по всему терру, а он все равно убегает под потолок, так и сидит там щас.
Няша даже посидела на руках немного и побродила по дивану. В общем, все у нас хорошо _________________ Все только начинается
ура! ну наконец-то =)) поздравляю =) она очень симпотичная ) тараканам надо голову раздавливать чтоб они не были такими шустрыми, они без головы еще неделю проживут =)) а вот моя ящерка не оч к тараканам относится ) ниче поголодает пару дней, изменит своё мнение =)
а они без головы как вообще себя ведут??? ходят или лежат? мне и так их было жалко, а тут еще и голову давить
если честно так и не видела как она кушает)) в первый раз отбежала на 3 секунды открыть дверь, домофон звонил уже минуту!! (оказалось соседка забыла ключ!! ), вернулась, а там уже все съедено, а второго мы гоняли-гоняли по терру, загнали в угол, они сидела на него смотрела-смотрела, тут я присела на диван и услышала хруст, смотрю уже облизывается, короче вот такие дела _________________ Все только начинается