Валентина, форум закрыт, его "чинят". Вообще сайт сейчас закрыт.
Полин, форум закрыт сегодня... А не всегда. Ты же сама зачем-то обратилась к Вале, а не попросила Оксану помочь. Почему? Твоих тем там нету про то, что тебе нужна помощь...
Что ты на выставке купила больного самца там тоже нет... Почему?
ну у нас ситуация достаточно проста! ребенок 12 лет хотел аксолотля, но с учетом того, что он требует охлаждения аквариума...что очень тяжело обеспечить вопрос покупки аксолотля затягивали.... И тут, посетив выставку, увидели продажу эу, рассказали нам ,что дома эу содержать достаточно просто, не требуют больших знаний и умений.... ,там же предложили все необходимое контейнер, сверчки укрытие.....короче развели нас и мы стали счастливыми обладателями эу.. но счастье длилось недолго. Только купив эу, начали интересоваться литературой , искать сайты. нашли ваш сайт и тут зарегистрировались, но так же зарегистрировались и на "ферме". Что с эу, что то не так, начали понимать через пару тройку дней, к сожалению думали, что ему тесно пересадили в большой террариум, но аппетит не появился. еще и линька наложилась, начали бить тревогу на сайте "ферме", но там написали, что стресс... предложили вернуть в контейнер, что собственно посоветовали и тут. Через неделю покупки повезли к ветеринару, но там сказали, что в стуле ни чего страшного нет и вроде как здоров, что требуем от малыша слишком много.
но он не ест,аппетита нет.....хвост худеет.
обращаемся тут потому, что лечат, советуют и выхаживают больных животных только те кому они не безразличны...
у нас вопрос не претензии к кому то, а как лечить и что делать, раз мы уже взяли такое животное....???
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Екатерина Дягилец не делает анализа на Криптоспоридиоз. Его делает Васильев.
Если КАтя сделала анализ на глисты..это хорошо что их нет.
Но советую отвезти животное к ВАсильеву и сдать анализ на криптоспоридии. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
ну у нас ситуация достаточно проста! ребенок 12 лет хотел аксолотля, но с учетом того, что он требует охлаждения аквариума...что очень тяжело обеспечить вопрос покупки аксолотля затягивали....
Как по мне, так он не такой уж требовательный к содержанию...
Цитата:
обращаемся тут потому, что лечат, советуют и выхаживают больных животных только те кому они не безразличны...
у нас вопрос не претензии к кому то, а как лечить и что делать, раз мы уже взяли такое животное....???
Попутно вы можете оградить других людей от покупок у недобросовестного продавца, если конечно он осознанно это сделал.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Klim писал(а):
наверно надо сделать анализы, понять все-таки больной или это от неправильного ухода...
опишите мне условия содержания и режим кормления и когда начались проблемы. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Nova у меня от Ильи, который на звонки не отвечал совсем, на сообщения тоже.
Т.к. Оксана живет далеко, поехала к Валентине)
Павел, я не писала, что форум закрыт всегда! Я не знаю, когда откроют, но говорили, что 5 ноября _________________ Ну почему всегда я???