А Вы сфотографируйте, которые приехали от Анны с подписями морф. Анну попросим рассказ о том, какой генетический багаж у них и какого качества потом и прокомментируем на форуме. Но Анастасия, тут проблема не только в тех, которые приехали к Вам, а и продаваемых дальше, уже проданных и безвременно покинувших по приезду от нее. Не отвлекаемся от темы - ФОТКИ В СТУДИЮ!,) _________________ Путин ***ло!
Но вся шумиха поднялась после появления именно моих животных, понимаю, что это была капля последняя. Давайте сделаем так, я их сфоткаю и выложу описание, которое им Анна дала, а Вы уж потом все рассудите. Ничего сверх супер пуперского там в генетике нет, судя по тому, что я вижу, и что было Анной написано.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
vinyetka писал(а):
Но вся шумиха поднялась после появления именно моих животных, понимаю, что это была капля последняя. Давайте сделаем так, я их сфоткаю и выложу описание, которое им Анна дала, а Вы уж потом все рассудите. Ничего сверх супер пуперского там в генетике нет, судя по тому, что я вижу, и что было Анной написано.
Нет не только твоих поверь просто ты самая из последних _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Приятно то, что благодаря Ане таки услышали, что Marble Eye морфа сомнительная, а скорей и не морфа. Таки выдавила с трудом за целый день, что нет малышей этой морфы (следовательно одна гетерозигота уже в генетике подписана неправильно). Глядишь, через недельку вытащим адекватную инфу и по остальным. Аня, видимо, решила потомить наше ожидание новыми сюрпризами. Вообще, Анину бы энергию да в мирное русло, цены бы не было...при том, что она по генетике шарит, вот просто работать человек не хочет,))