Глядя на ящера, не вериться, что он пару дней назад умирал. Навели тут жути...
Судя по этому фото, на мой взгляд, он в хорошей кондиции. Так, что поздравляю с питомцем!
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Ery писал(а):
Сегодня Яшка целый день в миске с водой лежит. Поел и снова туда... Линять собрался???
Совсем не обязательно... Тут 50 на 50%, либо собрался либо не собрался))) _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Сегодня Яшка целый день в миске с водой лежит. Поел и снова туда... Линять собрался???
Совсем не обязательно... Тут 50 на 50%, либо собрался либо не собрался)))
))) ..вы улыбаетесь))) ..он из миски вылез весь побледневший(какая сила его в воде держала..не знаю), перелез на камушек, отогрелся, поел и востановил цвет...что с ним? или это бывает?
смеряла его сегодня - почти 15см стал!
а как взвешивать их... где такие весы взять?
Запрещено содержание в дом. условиях. Один только магазин имеет право легально продавать, там строгий контроль животных. При покупке подписывается контракт.
Спасибо за ответ)
Можно еще один вопрос, на которые я не уверена, что вы знаете ответ, поэтому заранее извиняюсь за лишние дерганья. А почему действует этот запрет?
Запрет не только на ящериц, а на всех экзотических животных вцелом. Т.к их содержание не так просто как н-р. собаки или кошки(хотя люди и с ними умудряются беды наделать).Экзот. жавотным нужно создавать условия приближенные к среде обитания, а люди на это не заморачиваются(кто по глупости а кто из лени или жадности). Много жавотных погибает. По этому и запретили.