Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 32 Сообщения: 256 Откуда: Москва
Eva писал(а):
Сверчков можно заказать у кого нибудь с форума, и поездом вам их пришлют, если прямое сообщение есть
А вот тут, кстати, возникает проблема. 20 шт никто отправлять не будет, доставка дороже выйдет, большой партии Алиса не обрадуется, а заморозка сейчас не доедет просто
Пол: Зарегистрирован: 04.04.2012 Возраст: 35 Сообщения: 162 Откуда: Москва
Нууу... может там рядом кто то есть и сможет подвезти. Если действительно хочется и это не баловство типа"мама купи ящерку", если человек готов потрудится, то можно найти способ регулярно получать сверчков.
как говориться, было бы желание.
Eva писал(а):
Нууу... может там рядом кто то есть и сможет подвезти. Если действительно хочется и это не баловство типа"мама купи ящерку", если человек готов потрудится, то можно найти способ регулярно получать сверчков.
как говориться, было бы желание.
Хотелось бы верить)) Хотя я бы лично побоялась бы перебоев с кормом.
Изначально речь ведь шла о боязни насекомых. Это со временем проходит. Если еще 4 месяца назад я шарахалась от сверчков отделенных от меня длинной пинцета, то теперь это уже не проблема. Хотя, если сверчок запрыгнет мне на руку, пожалуй я буду громко орать и сильно дергаться , но, думаю, и это со временем пройдет.
А вот проблемы с наличием корма, это действительно серьезно. Тут уж стоит задуматься. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
LekssA писал(а):
А вот тут, кстати, возникает проблема. 20 шт никто отправлять не будет, доставка дороже выйдет, большой партии Алиса не обрадуется, а заморозка сейчас не доедет просто
почему не обрадуется ? взять 500 живых и самому заморозить, по приезду =)
Пол: Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 178 Откуда: Не важно
Проверьте сначала в магазинах своего города.Если не найдёте купите у кого нибудь с форума, свяжитесь с ним узнайте какой поезд и имя проводника и оплатите доставку и сверчков только возьмите побольше а то сверчков мало а доставка много стоит. А кормите сначала с пинцета можь скоро перестанете бояться насекомых.
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Вот подрастет чуток мой человеческий детеныш, и в следующем сезоне соберусь с силами и устрою эксперимент по кормлению замороженным и живым кормом с контрольной группой. Потому как сейчас летний выводок лопает только заморозку, ничем от предыдушщих, выращенных на живом корме, не отличается. К 2 месяцем также набирают больше 20 г, проблем с линькой или каких-либо других нет. Но, конечно, надо бы по-хорошему сравнивать развитие малышей отдного сезона, с вылупления и до года хотя бы... штук по 5 в каждой группе наверно хватит? Кто-то уже наверняка занимался подобным сравнением? Поделитесь опытом пожалуйста! _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Кстати, на кроликов аллергии не бывает, как я слышала и корм для них нужен растительный.
Нет, к сожалению, еще как бывает аллергия на кроликов. У меня нет, а вот у одной моей хорошей знакомой - очень даже есть..
Так же точно и сфинксы не гипоаллергенны - у меня и моего мч аллергия на кошек, и на сфинксов в том числе, проверено.
Но это все не в тему. А в тему если - вот по себе сужу, тараканов не люблю сильно)) Мраморники вообще внушали легкую тошноту. Но человек такая тварь, ко всему привыкает. Теперь привыкла - да, без восторга, но привыкла - отрезать головы огромным мраморникам, которых мои звери иначе пока что заглотить не могут. Кормление мелкими тараканами и сверчами вообще перестало представлять проблему.
Так что если нет реальной фобии, то вопрос только в силе желания и наличии кормов.)
ОльгаЛ писал(а):
Так же точно и сфинксы не гипоаллергенны - у меня и моего мч аллергия на кошек, и на сфинксов в том числе, проверено.
Если аллергия на шерсть, то от сфинкса ничего не будет) Другое дело, что у людей бывает аллергия на все живое (на фермент какой-то,кажись) , вот тут уж и правда проблема.
в магазин сходила, сказали, что мне позвонят на этой или следующей недели. просто продавцы должны спросить у директора, а ее сейчас нет(((
на счет сфинксов, то да, какое то выделение на коже кошек, вотна него у меня аллергия. А кролика мама просто не хочет, говорит от него пахнет(