Хм, хожу по форуму, хожу... То ли мне такие темки попадаются, про неголодных зверей, то ли что... Мои звери едят в среднем по 10 тараканов полуторасантиметровых. Ну если сверч, то штук, может, по семь... Мы жруны?...
У меня по 3-4 сверчка, бывает кто-то вообще может отказаться от еды, зато на следующий день наверстывает.
А возраст у ваших зверей какой?)
Тут еще вот какой нюанс, мы кормили каждый день - ели меньше, правда и сами помладше были. Сейчас кормим через день, через месяцок планируем перейти на кормление через 2 дня.
От 2.5 до 5 месяцев. Старшие как раз бывают что отказываются есть. Я не сторонник насильного кормления, тем более что на след. день они сами к пинцету бегут))
У меня пока от еды был один отказ - съела здоровенного сверчка, а потом была пауза в полчаса в кормлении (так получилось), и она отказалась что-то еще есть. Зато через день бежала впереди планеты всей.)) Я вообще, начитавшись форума, больше двух раз насекомое не предлагаю - не хочет сейчас, через денек-два все переварит и проголодается))
А вы 5месячных в каком режиме кормите?
У меня, типа, план. Сейчас кормим через день, потом будем через 2, потом 3... Месяцам к восьми планирую выйти на кормежку через 4 на 5ый день.
Наконец-то сфотала нашего новенького мальчика. Санглоу по имени Шерлок, в быту Шерик =)) Крупнее наших девиц. Довольно долго не ел после переезда, но уже ест, хотя и щемится от всего. Но, думаю, постепенно приручится
А это Васька! Келя фотаться не вышла, может быть сегодня соизволит =)
Пасиб! Я жду, когда она окончательно вырастет и мне скажут, кто она такая)) Хотя, думаю, глобально уже не перецветет - она особо не меняется, только ярче становится. Видимо, она таки танжерин же?
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
отталкиватся просто от внешнего окраса..... скорее всего она Аптор гет РАптор...
но с хорошим страйпом по спине )
В данном случае можно и Болд( рисунок на голове )туда приписать. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)