Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Smaids писал(а):
Цитата:
Опарышей в коробку с дырками, потом мухи вылетят. Я мелкого хочу, стресс не выдержит.
Прочитала тему и не могу серьёзно к этому относиться) По мне так троль развлекается) Слишком грамотно пишет для таких глупых вопросов) Да и в начале темы возраст 12 лет,а в профиле уже 13)
Опарышей в коробку с дырками, потом мухи вылетят. Я мелкого хочу, стресс не выдержит.
Прочитала тему и не могу серьёзно к этому относиться) По мне так троль развлекается) Слишком грамотно пишет для таких глупых вопросов) Да и в начале темы возраст 12 лет,а в профиле уже 13)
+1 такие же сомнения
я б сказала очень грамотно пишет!!!
ну уж явно не 12 и 13 летний ребёныш, некоторые взрослые киперы пишут хуже, чем этот тролль... _________________ Я главарь банды...
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Морфа писал(а):
tina80 писал(а):
Smaids писал(а):
Цитата:
+1 такие же сомнения
ну уж явно не 12 и 13 летний ребёныш, некоторые взрослые киперы пишут хуже, чем этот тролль...
я твой намек поняла ))))))))))))))))))а по жоПЕ?!)))
вроде налаживается, может в феврале купим, но все равно это неточно. Папа все еще против, сестра все еще тоже против. А мама средне как-то, говорит, что если бы ее воля, то мы бы уже давно купили.
Повторяю, во Владивостоке есть кто-нибудь, кто эублефаров содержит? Отдавать на время отдыха некому... Если найдется кто- то я готова деньги дать на корм и прочее на время отдыха...
Во Владивостоке или в крайнем случае в Приморском крае, эублефаров продаете???
Решила сделать что-нибудь полезное, вроде камеры влажности или укрытия, чтоб время до февраля не терять. Потом кое-кто сказал, что это может и на родителей повлиять, чтобы поняли, что я серьёзно подхожу, а не на один день, а потом бросить, как делает много детей моего возраста и младше.
Вот, почитала одну темку и подумала, за границу так проблемно! Поэтому повторяю свой вопрос, от которого зависит, будем у меня эублеф. или нет, есть кто-нибудь с Владивостока, кто занимается эублефароводством и может последить за эублеф-ом некоторое время?
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Некоторое время - это отпуска? Уже обсуждали неоднократно, 2 недели эублефары прекрасно переносят без какого-либо присмотра. Главное - присутствие воды в поилке. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Некоторое время - это отпуска? Уже обсуждали неоднократно, 2 недели эублефары прекрасно переносят без какого-либо присмотра. Главное - присутствие воды в поилке.
+1 такие же сомнения
ну уж явно не 12 и 13 летний ребёныш, некоторые взрослые киперы пишут хуже, чем этот тролль...
Ну если дети грамотно пишут это не значит что это не ребёнок!