Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
парампампам писал(а):
warlock сам обратись!
не злись! просто я удивлен! очень!
Тин, а воде нельзя разморозить?
я хз )) если честно.. может и можно) смотря как ты ими будеш кормить..или в плошку насыпать..или если ты каждого кормиш с пинцета..то вроде проще в руке разморозить.. я обычно и мышат так размараживаю))) держу в кулаке мин 5-10 ) и потом даю)
Мдаааа...Ну, зрелище, мягко говоря, очень плохое... Насколько позволяют видеть фотки, здесь видна декальценация, по всей видимости и нарушен обмен веществ. Тут уж дело не в жаре, а в последствиях неправильного содержания. Расскажите, как вы ее держите, чем кормили, какими кальциевыми подкормками баловали? _________________ Путин ***ло!
Пол: Зарегистрирован: 22.06.2011 Возраст: 44 Сообщения: 18 Откуда: Санкт-Петербург
не могу сказать точно название,с работы пишу,но в банке витамины и кальцый сразу.В магазине посоветывали.Даю их ей уже год как ее взял.Кормлю витаминами насильно.Два раза в неделю,после каэдой кормежки.Что делать,сейчас не ест вобще,уже 24 дня только пьет.Кормлю мраморниками,два месяца как взял кормил сверчками.
не могу сказать точно название,с работы пишу,но в банке витамины и кальцый сразу.В магазине посоветывали.Даю их ей уже год как ее взял.Кормлю витаминами насильно.Два раза в неделю,после каэдой кормежки.Что делать,сейчас не ест вобще,уже 24 дня только пьет.Кормлю мраморниками,два месяца как взял кормил сверчками.
Прекратите давать любые витамины. Если Вы пичкали насильно ее витаминами в большом количестве, что скорей всего, посадили ей печень. Больше никаких витаминов ей не давайте. Посаженная печень у эублефаров почти не лечится. Попробуйте оставить ее в покое и изредка предлагать мороженного или раздавленного сверчка без какого-либо хитинового покрова (лап, крыльев и головы). Террариум приведите в порядок, чтобы была контрастная температура в нем - как это и должно быть (26-27 градусов в прохладном углу, в нем поилка и домик и 31-33 градуса в теплом, где обогрев). _________________ Путин ***ло!
Пол: Зарегистрирован: 22.06.2011 Возраст: 44 Сообщения: 18 Откуда: Санкт-Петербург
В террариуме все так и есть как Вы написали,что касается витаминов и кальция,она не ест их с тараканом вместе.И давал ей витамины как было здесь на форуме написано.
В террариуме все так и есть как Вы написали,что касается витаминов и кальция,она не ест их с тараканом вместе.И давал ей витамины как было здесь на форуме написано.
Мнения обитателей форума не всегда соответствуют правильному положению дел. Форум - место публичное, а как и в любом публичном месте писать могут все, кому не лень))) В общем, с витаминами заканчивайте. Думаю, если зверь поправится, то с витаминами ему больше нельзя будет больше встречаться. _________________ Путин ***ло!