Пол: Зарегистрирован: 28.02.2011 Сообщения: 127 Откуда: Оренбург
всё он начал передвигаться по контейнеру как предыдущие вылупившиеся в первые минуты после вылупления _________________ Grammostola aureostriata 1.1.0
Lacerta agilis 1.2.0
Eublepharis macularius 1.3.4
mesobuthus caucasicus 0.0.10
natrix natrix
Elaphe G 1.1.0
Elaphe T.t 0.1.0
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Насчет плоского живота!
У меня тоже был такой малыш. Живот плоский и по середине как переломаный, перегнутый.Выглядело страшновато..Я это связала с слишком быстрым вылуплением. Через тройку дней живот начал приходить в норму. При этом малыш хорошо ел и рос. Надеюсь, что у вас такой же случай и прогноз благоприятный!
Насчет моего яйца. Капля стала больше, прозрачная и какая-то желеобразная. При этом форма не изменяется, сдутия не происходит. Думаю может просто прохудилось чуть _________________
Гунька, вытри каплю, и посмотри, будет ещё появляться? Яйцо всё плотное? Поднимала? Бывает, когда внутри малыш погибает, яйцо сверху остаётся нормальным, а сдувается снизу и так и лежит, как будто всё хорошо...
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
потрогала эту каплю,она вытягивается из яйца.Дальше вытягивать боюсь - там какие-то кровяные вкрапления О_о Снизу посмотрела - тоже округлое.Наощупь яйцо мягковатое, но упругое _________________
У нас дела налаживаются мелкий уже крякает на меня . живот расправился _________________ Grammostola aureostriata 1.1.0
Lacerta agilis 1.2.0
natrix natrix
Elaphe G 1.1.0
Elaphe T.t 0.1.0
Наш мелкий уже окончательно выбрал то что он будет жить. полинял начал есть _________________ Grammostola aureostriata 1.1.0
Lacerta agilis 1.2.0
natrix natrix
Elaphe G 1.1.0
Elaphe T.t 0.1.0