А ты скажи маме, что если купить сразу по больше, то в итоге вы будете кормить уже своим кормом, покупать не нужно будет! это уже экономия! у нас мраморники по 3р, если взять шт.50-это получается-150р. ведь не так уж и много, только когда будете покупать, попросите что бы уже взрослых, с крыльями дали, хотя бы несколько штук(они будут давать потомство), и все дело останется за тобой, ухаживай, корми, пои!!!
Мама, как я поняла, к таракашкам спокойно относится.
Ооо, нет... Все с точностью, да наоборот... Она их просто ненавидит, и сказала, что если хоть один таракан убежит она сразу отдаст эублефара и выкинет всех тараканов. Один раз таракана мадагаскарсого на руках держал, да забыл обратно в терр отнести, так мама такую истерику закатила.. Она была готова переезжать на время жить к бабушке))
А сверчки? Их нету? У меня они как корм для саламандр, сидят себе в пачке из под сока, достаю по несколько штук через день и вроде пока нормально. Еду даже им подкинул.
P.S. Собственно через поиск и покупку сверчков для саламанд я и познакомился с эублефарами, теперь вот жду вылупления понравившихся мне морф.