Пластиковые у меня в ассортименте))) Как раз есть один, очень даже подходящий.
вот с него и начинай.Коврика хватает для поддержания нужной температуры.У меня сейчас маленький коврик корм греет,а на большом два контейнера стоят и всё ок.Температуру отлично поддерживает.Я его даже на расстояние чуток держу. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Пол: Зарегистрирован: 14.05.2012 Возраст: 44 Сообщения: 5 Откуда: RussLand
Smaids писал(а):
Exo_v_gorax писал(а):
Пластиковые у меня в ассортименте))) Как раз есть один, очень даже подходящий.
вот с него и начинай.Коврика хватает для поддержания нужной температуры.У меня сейчас маленький коврик корм греет,а на большом два контейнера стоят и всё ок.Температуру отлично поддерживает.Я его даже на расстояние чуток держу.
Спасибо) ну пока есть время все обдумать, буду обдумывать.
Вот странно, после того, как муж согласился на эу, у меня стали возникать сомнения... _________________ Мир не круглый, он квадратный. Встретимся за улом.
У меня сейчас остались Зануда и Жоря. С Занудой всё хорошо,кушает отлично,спит где сон сморит) Были девочки шиншилятницы из Эстонии в гостях,показала им как он охотится.Сначала обе за сердце от неожиданности схватились,а потом у одной взгляд загорелся такими хитрыми огоньками,которые могут означать только одно,скоро у неё в доме появится эублефарчик
Вот Зануду я сегодня чуток и покажу.
Мальчишка уже 42 гр,и спокойный как танк) А вот за Жорей я пристально наблюдаю,после того как она яйца в поилку снесла.Хвостик она в толщине набрала,но вот расти мне кажется особо не растёт.Они были с Занудой одинаковые,а сейчас он явно больше,вес её не могу сейчас точно вспомнить,но точно меньше чем у Зануды,а всегда было наоборот.
Из отложенных в поилку яиц,одно после 40 дня испортилось,а второе красивое,ровненькое с веночками,лежит уже 60 дней не знаю что и думать.НО внешне оно и растёт,вообщем красивое _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Последний раз редактировалось: Smaids (Ср Июл 11, 2012 2:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
У меня сейчас остались Зануда и Жоря. С Занудой всё хорошо,кушает отлично,спит где сон сморит) Были девочки шиншилятницы из Эстонии в гостях,показала им как он охотится.Сначала обе за сердце от неожиданности схватились,а потом у одной взгляд загорелся такими хитрыми огоньками,которые могут ознать только одно,скоро у неё в доме появится эублефарчик
Вот Зануду я сегодня чуток и покажу.
Мальчишка уже 42 гр,и спокойный как танк) А вот за Жорей я пристально наблюдаю,после того как она яйца в поилку снесла.Хвостик она в толщине набрала,но вот расти мне кажется особо не растёт.Они были с Занудой одинаковые,а сейчас он явно больше,вес её не могу сейчас точно вспомнить,но точно меньше чем у Зануды,а всегда было наоборот.
Из отложенных в поилку яиц,одно после 40 дня испортилось,а второе красивое,ровненькое с веночками,лежит уже 60 дней не знаю что и думать.НО внешне оно и растёт,вообщем красивое
Сколько Жоре год,или сколько? _________________ Всем привет!!!!!!!!!!
Нет,Жоре где то 9 месяцев.....я ведь покупала 2-ух самок и вообще то нормалов сейчас самой смешно(но только по поводу морфы) а по поводу возраста......там всё совершенно не понятно.Заводчик не мог точно сказать,типа 3-4 месяца им было в феврале.А за месяц у меня они успели делов наделать,так что я думаю ещё 2-а месяца смело можно добавлять к возрасту,а то что вес у них был 8 гр по приезду ко мне......это я коментировать не буду.Сейчас я уже больше знаю и понимаю в Э.,а тогда ..... ,вообщем вот так вот. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Нет,Жоре где то 9 месяцев.....я ведь покупала 2-ух самок и вообще то нормалов сейчас самой смешно(но только по поводу морфы) а по поводу возраста......там всё совершенно не понятно.Заводчик не мог точно сказать,типа 3-4 месяца им было в феврале.А за месяц у меня они успели делов наделать,так что я думаю ещё 2-а месяца смело можно добавлять к возрасту,а то что вес у них был 8 гр по приезду ко мне......это я коментировать не буду.Сейчас я уже больше знаю и понимаю в Э.,а тогда ..... ,вообщем вот так вот.
Какой у неё рост 20 см будет _________________ Всем привет!!!!!!!!!!
Ребята,по поводу морфы.....сделаю нормальные фото,тогда и посмотрите.Я вообще крайне удивилась,что это не нормалы _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
НУ у меня ещё есть Жоря тоже типа нормал.Они сначала с Занудой были очень похожи,Зануда просто поярче,а сейчас немного разные.И вообщем то мне это не так и важно кто они,но чисто для себя надо уже поставить все точки над И. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Green А у вас фото с вспышкой? у Зануды жёлтый цвет насыщенный,особенно после линьки,на фото я его засветила. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Smaids писал(а):
но чисто для себя надо уже поставить все точки над И.
так само собой, что надо знать ... если второй такой же яркий, то скорее всего что и второй у вас не нормал, а альбино, т.к. нормалы выглядят вот так )